Pesto-Lasagne mit Spinat und Pilzen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Tomatensauce, Cremini-Pilze, geriebenen Ricotta-Käse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Ei aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Rose Levy Beranbaums Schokoladen-Tomatenkuchen mit Mystery Ganache als Nachtisch. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 58%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Pesto-Lasagne mit Spinat und Pilzen, Putenlasagne mit Spinat und Pilzen - 6 Punkte, und Spinat-Lasagne mit Walnuss-Pesto.
Anweisungen
Ordnen Sie den Spinat in einem Gemüsedampfer; Dampf, bedeckt, 3 Minuten oder bis Spinat welkt.
Abtropfen lassen, trocken drücken und grob hacken.
Spinat, Champignons und Pesto in einer mittelgroßen Schüssel unter Rühren vermischen; beiseite stellen.
Kombinieren Sie Mozzarella, Provolone, Ricotta und geschlagenes Ei in einer mittelgroßen Schüssel und rühren Sie gut um. 1/4 Tasse Parmesan einrühren und beiseite stellen.
Kombinieren Sie die Nudelsauce und die Tomatensauce in einer mittelgroßen Schüssel.
Verteilen Sie 1 Tasse Nudelsaucenmischung auf dem Boden eines ovalen 6-Liter-Elektro-Slow Cookers, der mit Kochspray beschichtet ist. 3 Nudeln über Nudelsaucenmischung anrichten; mit 1 Tasse Käsemischung und 1 Tasse Spinatmischung belegen. Wiederholen Sie die Schichten und enden Sie mit Spinatmischung. Ordnen Sie 3 Nudeln über Spinatmischung; Top mit restlichen 1 Tasse Käsemischung und 1 Tasse Nudelsauce Mischung.
Die restlichen 3 Nudeln über die Saucenmischung geben; Die restliche Saucenmischung über die Nudeln verteilen.
Mit dem restlichen 1/2 Tasse Parmesan bestreuen. Mit Deckel abdecken; kochen auf niedrigen 5 Stunden oder bis getan.