Pesto Pasta

Pesto Pasta
Pesto Pasta könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion enthält 269 Kalorien, 8g Eiweiß, und 6g Fett. Wenn Sie gemahlenen Pfeffer, Pesto, Nudeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 53%, was ziemlich gut ist. Versuchen Pasta con il pesto alla Trapanese (Tomaten-Mandel-pesto), Petersilie Koriander-Pesto-Nudeln | Pasta, und One-pan Pea & Schinken Pesto Pasta für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Nudeln in einem großen Topf mit kochendem Wasser kochen, bis sie fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Drain.
3
In der Zwischenzeit das Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie Pesto, Zwiebel und Salz und Pfeffer hinzu. Kochen Sie etwa fünf Minuten oder bis die Zwiebeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZwiebelZwiebel
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
5
In einer großen Schüssel Pesto-Mischung in Nudeln mischen. Geriebenen Käse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
PastaPasta
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Servieren.

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score12
GerichteBeilage
Magazin