Pesto Pasta
Pesto Pasta könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion enthält 269 Kalorien, 8g Eiweiß, und 6g Fett. Wenn Sie gemahlenen Pfeffer, Pesto, Nudeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 53%, was ziemlich gut ist. Versuchen Pasta con il pesto alla Trapanese (Tomaten-Mandel-pesto), Petersilie Koriander-Pesto-Nudeln | Pasta, und One-pan Pea & Schinken Pesto Pasta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Nudeln in einem großen Topf mit kochendem Wasser kochen, bis sie fertig sind.
In der Zwischenzeit das Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie Pesto, Zwiebel und Salz und Pfeffer hinzu. Kochen Sie etwa fünf Minuten oder bis die Zwiebeln weich sind.
In einer großen Schüssel Pesto-Mischung in Nudeln mischen. Geriebenen Käse einrühren.