Pesto Pizza
Das Rezept für Pesto-Pizza kann in etwa 20 Minuten zubereitet werden. Für 6,29 $ pro Portion erhalten Sie ein Hauptgericht für 6 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 46 g Protein , 35 g Fett und insgesamt 1407 Kalorien . Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Eine Mischung aus Artischockenherzen, Pesto, Feta-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügen, um dieses Rezept so lecker zu machen. 513 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und es hat ihnen gefallen. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 54 % , was solide ist. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Pesto-Pizza mit frischen Tomaten und Mozzarellan und Perfect Pizzan at Home , Cheesy Margarita Pizza Hummus mit gegrilltem Pesto-Pizzabrot und Pesto-Pizza mit frischen Tomaten und Mozzarellan und Perfect Pizzan at Home .
Anweisungen
Den Ofen auf 230 °C (450 °F) vorheizen.
Pesto auf dem Pizzaboden verteilen. Mit Tomaten, Paprika, Oliven, roten Zwiebeln, Artischockenherzen und Fetakäse belegen.
8 bis 10 Minuten backen oder bis der Käse geschmolzen und gebräunt ist.
Empfohlener Wein: Sangiovese, Shiraz, Barbera Wein
Sangiovese, Shiraz und Barbera-Wein sind eine gute Wahl für Pizza. Der beste Wein zur Pizza hängt vom Belag ab! Für Pizza mit roter Soße ist ein Rotwein mit etwas Säure erforderlich, beispielsweise ein Barberan oder Sangiovese. Fügen Sie Peperoni oder Wurst hinzu und Sie können es mit einem Syrah noch kräftiger machen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Moet & Chandon White Star (). Es hat 4,6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 14 Dollar.
![Moet & Chandon White Star ()]()
Moet & Chandon White Star ()
White Star ist ein weicherer Champagner. Er ist ausgewogen und harmonisch, mit dezenten Aromen von warmem Toast und Lebkuchen. Der Abgang wird durch einen Hauch Honig abgerundet.