Pesto Rindfleisch-Lasagne

Pesto Rindfleisch-Lasagne
Pesto Beef Lasagne könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 612 Kalorien, 36g protein, und 36 G Fett jeder. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans von mediterranem Essen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Eine Mischung aus Pinienkernen, Lasagnenudeln, Ricotta-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 5%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Pesto Lasagne, Pesto und Erbsen-Lasagne, und Spargel-Pesto-Lasagne.

Anweisungen

1
Lasagne-Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lasagne-NudelnLasagne-Nudeln
2
Kombinieren Sie Ricotta-Käse, Eier und Pfeffer; gut umrühren mit einem Draht Schneebesen, und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ricotta-KäseRicotta-Käse
PfefferPfeffer
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Tomaten abtropfen lassen, 1/3 Tasse Öl und 1/2 Tasse Tomaten reservieren. Reserve restliche Tomaten für eine andere Verwendung. Position messer klinge in küchenmaschine schüssel, und fügen sie 1/2 tasse tomaten, basilikum, und nächsten 3 zutaten; prozess bis glatt. Gießen Sie bei laufendem Prozessor 1/3 Tasse Öl in einem langsamen, stetigen Strom durch die Lebensmittelrutsche. verarbeiten, bis gemischt. Basilikum-Mischung (Pesto) in Ricotta-Mischung falten.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
Ricotta-KäseRicotta-Käse
BasilikumBasilikum
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
MesserMesser
SchüsselSchüssel
4
Rinderhackfleisch in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze kochen, bis es gebräunt ist, rühren, bis das Fleisch zerbröckelt; abtropfen lassen. Spaghetti-Sauce einrühren. Löffel ein Drittel der Fleischmischung in eine gefettete 13- x 9- x 2-Zoll-Auflaufform. Ordnen Sie 3 gekochte Lasagne Nudeln über Fleischmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochte Lasagne-NudelnGekochte Lasagne-Nudeln
Pasta-saucePasta-sauce
HackfleischHackfleisch
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
5
Die Hälfte des Pestos über die Nudeln verteilen und mit 1/2 Tasse Mozzarella bestreuen. Wiederholen Sie die Ebenen einmal. Top mit restlichen 3 Nudeln und restliche Fleischmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, AbgetropftDose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
PastaPasta
VerbreitenVerbreiten
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
FleischFleisch
6
Abdecken und 25 Minuten bei 350 backen. Aufdecken und mit den restlichen 2 Tassen Mozzarella bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, AbgetropftDose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Backen, aufgedeckt, weitere 5 Minuten oder bis der Käse schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
10 Minuten stehen lassen; servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion10
Gesundheits-Score24
Magazin