Pesto Rucola-Salat Wraps

Pesto Rucola-Salat Wraps
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie leicht Rucola, Lahvosh Fladenbrot, Pesto und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. ergebnis von 36% dieses Gericht ist nicht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Rucola-Pesto: Pesto Di Rucola, Eiersalat, Rucola & Speck Wraps, und Apfel-Rucola-Salat Wraps.

Anweisungen

1
Legen Sie Lahvosh auf eine Arbeitsfläche mit längsten Seiten parallel zur Oberflächenkante und glatten, helleren Seiten nach oben.
2
Jeweils mit 1/2 Tasse Pesto bestreichen. Legen Sie auf jedes Blatt die Hälfte der Käsescheiben auf zwei Drittel des Pestos und lassen Sie 2 in. unbedeckt am oberen Rand zum Abdichten. Käse mit Rucola bedecken. Beginnend mit der Unterkante, rollen Sie jeden Lahvosh auf und drücken Sie, um den Rand zu versiegeln, bei Bedarf mit Zahnstochern sichern.
Zutaten, die Sie benötigen
RucolaRucola
KäseKäse
VerbreitenVerbreiten
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
3
Schneiden Sie jede Rolle in 1-in. stücke, Zahnstocher entfernen, falls verwendet, und auf einer Platte anordnen. Macht ungefähr 32 Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
4
*Ersetzen 4 Mehl tortillas (10 in. breit).
Zutaten, die Sie benötigen
Mehl TortillaMehl Tortilla

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
Magazin