Pesto Rührei

Pesto Rührei
Pesto Rührei könnte nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 1 Portionen. 307 Kalorien, 13g protein, und 28g Fett jeder. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Pflanzenöl, Cheddar-Käse, Salz und Pfeffer sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 4%. Ähnliche Rezepte sind Pesto Rührei, Pesto Rührei, und Pesto Rippled Rührei.

Anweisungen

1
Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. In einer kleinen Schüssel Ei, Cheddar-Käse, Salz und Pfeffer vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Frische Dill- Oder Estragonzweige, OptionalFrische Dill- Oder Estragonzweige, Optional
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
2
Gießen sie in pfanne, und kochen rühren für 3 zu 5 minuten, oder bis gewünschte doneness.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
3
Vom Herd nehmen und Pesto unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion1
Gesundheits-Score2
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