Pesto-Tomaten-Toast

Pesto-Tomaten-Toast
Für 97 Cent pro portion dieses Rezept deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 G protein, 8g Fett, und insgesamt 269 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 18 Minuten. Wenn Sie Basilikum-Pesto, Tomaten, Mozzarella-Käse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 5%. olide. Versuchen Pasta con il pesto alla Trapanese (Tomaten-Mandel-pesto), Pesto Dip mit Parmesan-Toast, und Pesto-Käse-Toast für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 191°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie Brot auf ungefettetes Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Mit Pesto bestreichen. Top mit Tomaten.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
TomateTomate
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
4
Mit Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
5
Backen Sie ungefähr 8 Minuten oder bis heiß und Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in18 m.
Portion6
Gesundheits-Score11
Magazin