Pesto Torta (Schichtaufstrich)
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 20 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 20%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Geschichteter Pesto-Käse-Aufstrich, Layered Torta mit Schinken, Provolone, Spinat und Kräutern, und Joghurt Käse Torta mit Pesto für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie jeden Block Frischkäse der Länge nach. Eine Laib-Pfanne mit Plastikfolie auslegen.
Legen Sie einen Streifen Frischkäse zwischen zwei Schichten Plastikfolie. Glätten Sie den Käse mit einem Nudelholz, bis er die gleiche Größe wie der Boden der Laib-Pfanne hat.
Legen Sie den Frischkäse in die Laib-Pfanne.
Pesto (etwa 1/4 Zoll dick) über den Frischkäse verteilen. Wiederholen Sie diesen Vorgang, bis alle pesto und Frischkäse verwendet wurde. Die letzte Schicht sollte Frischkäse sein. Falten Sie die Plastikfolie über die letzte Schicht und kühlen Sie sie mindestens 3 Stunden lang.
Wenn Sie servierfertig sind, nehmen Sie die Torta vorsichtig aus der Laib-Pfanne. Packen Sie die Plastikfolie aus.
Abgelassene, geröstete Paprika über die Torta legen.