Pesto und Erbsen-Lasagne

Pesto und Erbsen-Lasagne
Das Rezept Pesto und Erbsen-Lasagne könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 1 Stunde und 40 Minuten. Dieses Rezept is für Portionen.12 Eine Portion enthält 410 Kalorien, 15g protein, und 27 G Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert gut als ein ziemlich billiges Hauptgericht. Wenn Sie Olivenöl, Knoblauchzehen, Mozzarella-Käse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 4%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Pesto Lasagne, Pesto Polenta-Lasagne, und Pesto-Hähnchen-Lasagne.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie den Ofen auf 375 ° F und ordnen Sie ein Gestell in der Mitte an.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie alle Zutaten außer dem Öl in der Schüssel einer Küchenmaschine, die mit einem Klingenaufsatz ausgestattet ist. Bei laufender Küchenmaschine das Öl in einem langsamen, gleichmäßigen Strom hinzufügen, bis es gleichmäßig eingearbeitet ist. Stoppen Sie und kratzen Sie die Seiten der Schüssel, dann Puls, um alle Zutaten zu beenden.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
1
Gießen Sie die Creme gleichmäßig über den Boden einer 13 x 9 Zoll großen Auflaufform. Mit einer Schicht 4 Lasagnenudeln bedecken und leicht überlappen lassen. Mit einem Löffel ein Drittel der Erbsen-Ricotta-Füllung gleichmäßig über die Nudeln verteilen und dann die Hälfte des Pestos gleichmäßig über die Füllung verteilen. Die Hälfte der Pinienkerne gleichmäßig über das Pesto streuen.Mit einer weiteren Schicht 4 Nudeln bedecken. Ein weiteres Drittel der Erbsen-Ricotta-Füllung gleichmäßig über die Nudeln verteilen. (Nicht mit Pesto bedecken.)Mit den letzten 4 Nudeln bedecken. Das restliche Drittel der Erbsen-Ricotta-Füllung gleichmäßig über die Nudeln verteilen und die restliche Hälfte des Pestos gleichmäßig über die Füllung verteilen. Die restliche Hälfte der Pinienkerne gleichmäßig über das Pesto streuen. Die Mozzarella-Scheiben gleichmäßig darüber verteilen. Beschichten Sie 1 Seite eines großen Stücks Aluminiumfolie mit Olivenöl und bedecken Sie die Schüssel fest mit der Folie, Ölseite nach unten.
Zutaten, die Sie benötigen
Lasagne-NudelnLasagne-Nudeln
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
OlivenölOlivenöl
PinienkernePinienkerne
PastaPasta
Ricotta-KäseRicotta-Käse
VerbreitenVerbreiten
CremeCreme
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackformBackform
2
Backen, bis die Sauce beginnt, um die Ränder zu sprudeln, etwa 35 bis 40 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Entfernen Sie die Folie und backen Sie weiter, bis die Oberseite und die Ränder der Lasagne leicht gebräunt sind und die Füllung sprudelt, etwa 15 Minuten mehr.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
Vor dem Servieren mindestens 10 Minuten abkühlen lassen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 40 m.
Portion12
Gesundheits-Score16
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