Pesto und Tomaten-Crostini

Pesto und Tomaten-Crostini
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Brot, Pesto, Tomaten, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. ut. Versuchen Toskanische Pesto-Penne mit knusprigem Grünkohl mit Knoblauch und gebratenen Tomaten-Crostini, Artischocke, Kirschtomate und Feta-Salat mit Artischocke-Pesto Crostini, und Pesto Crostini für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 191°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie Brotscheiben auf ungefettetes Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Verbreiten Sie jede Scheibe Brot mit einem spärlichen Esslöffel des Pesto. Top mit Tomaten, mit Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
KäseKäse
VerbreitenVerbreiten
BrotBrot
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
4
Backen Sie ungefähr 8 Minuten oder bis heiß und Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion12
Gesundheits-Score11
Magazin