Pesto-verkrusteter gegrillter Käse
Pesto-verkrusteter gegrillter Käse könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses vegetarische Rezept hat 766 Kalorien, 31g protein, und 38 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Cheddar-Käse, gerösteten Paprikaschoten, Sauerteigbrot und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 21 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Dieses Rezept wird ein Hit. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 56%, was gut ist. Ähnliche Rezepte sind Mit Parmesan verkrustetes Pesto gegrilltes Käsesandwich, Parmesankruste gegrillter Käse mit Basilikum-Pesto, und Pesto-Parmesan-Kruste gegrilltes Huhn.
Anweisungen
Mayonnaise und Pesto-Sauce verrühren.
Gleichmäßig auf 1 Seite jeder Sauerteig-Brot Scheibe.
Legen Sie 4 Brotscheiben, Pesto-Seiten nach unten, auf Wachspapier.
Schicht 4 Brotscheiben auf Wachspapier mit je 1 Fontina-Käsescheibe, Paprika und 1 Cheddar-Käsescheibe; oben mit den restlichen Brotscheiben, Pesto-Seiten nach oben.
Kochen Sie Sandwiches in Chargen auf einer heißen Pfanne oder in einer Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze und drücken Sie sie vorsichtig mit einem Spatel 3 Minuten auf jeder Seite oder bis sie goldbraun sind und der Käse schmilzt.
* Provolone- oder Mozzarella-Käsescheiben können ersetzt werden.