Pesto Ziegenkäse

Pesto Ziegenkäse
Pesto Ziegenkäse könnte nur die Würze, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Eine Portion enthält 752 Kalorien, 20g protein, und 66 G Fett. Eine Mischung aus natürlichem Ziegenkäse, Zitronensaft, Frischkäse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 35% dieses Gericht ist nicht so spektakulär. Versuchen Ziegenkäse-Pesto-Dip, Ziegenkäse-Pesto, und Pesto-Mac und Ziegenkäse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Rühren Sie die ersten 5 Zutaten zusammen, bis sie gut vermischt sind.
2
Entfernen Sie 1/4 Tasse Mischung, und wickeln Sie in Plastikfolie; chill. Drücken Sie die restliche Käsemischung in eine mit 6 Tassen oder 5 Liter Plastikfolie ausgekleidete Schüssel. Abdecken und 2 Stunden kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
3
Plastikfolie von gekühlter 1/4 Tasse Käsemischung entfernen. Formen Sie gehäufte Teelöffel Käsemischung in Eier. Chill bis zum servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
EiEi
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
4
Käsemischung entformen; Plastikfolie entfernen und auf eine Servierplatte legen. Drücken Sie eine 2-Zoll-Vertiefung in die Mitte der Käseform. Drücken Sie Thymianzweige um den oberen Rand und die Seiten der Form, um einem Nest zu ähneln. Eier in der Mitte des Nestes anordnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer ThymianFrischer Thymian
KäseKäse
EiEi
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
5
Mit Crackern servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CrackernCrackern

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion3
Gesundheits-Score7
Magazin