Pesto Ziegenkäse
Pesto Ziegenkäse könnte nur die Würze, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Eine Portion enthält 752 Kalorien, 20g protein, und 66 G Fett. Eine Mischung aus natürlichem Ziegenkäse, Zitronensaft, Frischkäse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 35% dieses Gericht ist nicht so spektakulär. Versuchen Ziegenkäse-Pesto-Dip, Ziegenkäse-Pesto, und Pesto-Mac und Ziegenkäse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rühren Sie die ersten 5 Zutaten zusammen, bis sie gut vermischt sind.
Entfernen Sie 1/4 Tasse Mischung, und wickeln Sie in Plastikfolie; chill. Drücken Sie die restliche Käsemischung in eine mit 6 Tassen oder 5 Liter Plastikfolie ausgekleidete Schüssel. Abdecken und 2 Stunden kühlen.
Plastikfolie von gekühlter 1/4 Tasse Käsemischung entfernen. Formen Sie gehäufte Teelöffel Käsemischung in Eier. Chill bis zum servieren.
Käsemischung entformen; Plastikfolie entfernen und auf eine Servierplatte legen. Drücken Sie eine 2-Zoll-Vertiefung in die Mitte der Käseform. Drücken Sie Thymianzweige um den oberen Rand und die Seiten der Form, um einem Nest zu ähneln. Eier in der Mitte des Nestes anordnen.