Peter 's Pasta al' Tonno

Peter 's Pasta al' Tonno
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 1%. Versuchen Pasta con Tonno, Pastan al tonno, und Peter Peter Kürbis Bars für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem großen Topf Spaghetti Nudeln mit einem Teelöffel Öl in kochendem Salzwasser kochen, bis al dente.
Zutaten, die Sie benötigen
SpaghettitrgernSpaghettitrgern
WasserWasser
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Abtropfen lassen und Nudeln feucht lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
3
Währenddessen in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze die Zwiebeln und den Knoblauch in 2 EL Olivenöl anbraten, bis sie weich und zart sind, etwa 3 oder 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie die beiden Dosen Thunfisch hinzu und lassen Sie sie 6 Minuten auf mittlerer Stufe kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
ThunfischThunfisch
5
Salz und Pfeffer abschmecken, gekochte Nudeln und weiterrühren. Brenner auf hohe Hitze stellen, restliche 2 Esslöffel Olivenöl hinzufügen und 3 oder 4 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Gekochte NudelnGekochte Nudeln
OlivenölOlivenöl
6
Legen Sie die Nudeln in große Servierschüssel und werfen Sie mit der frischen Petersilie und geriebenem Parmesan.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Parmesan-KäseGeriebener Parmesan-Käse
Frische PetersilieFrische Petersilie
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Sofort servieren.

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score31
Magazin