Petersilie, Lauch und grüne Zwiebel Frittata

Petersilie, Lauch und grüne Zwiebel Frittata
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Julienne-geschnittenen Karotten, Olivenöl, Frühlingszwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 42% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte sind Grüne Tomaten Und Lauch Frittata, Lauch und grüne Zwiebel Chowder, und Senf Grün-Süße Zwiebel Frittata.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 8 Zutaten in einer Schüssel und rühren Sie mit einem Schneebesen, bis sie vermischt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Das Olivenöl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Gehackten Lauch, Karotte und gehackte Frühlingszwiebeln hinzufügen und 5 Minuten oder zart anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
KarotteKarotte
LauchLauch
4
Fügen Sie die Eimischung hinzu; abdecken und bei schwacher Hitze 8 Minuten kochen lassen oder bis die Frittata fast fertig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score9
GerichteBeilage
Magazin