Petersilie Pasta

Petersilie Pasta
Petersilie Pastan ist ein mediterranes Rezept, das 2 serviert. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 29g protein, 45g Fett, und insgesamt 909 Kalorien. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Eine Mischung aus Eiern, nativem Olivenöl extra, Parmigiano-Reggiano und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das natives Olivenöl extra zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem folgenden folgen Peach Crisp: Gesund, Knackig zum Frühstück als dessert. Es funktioniert gut als preiswertes Hauptgericht. Es wird Ihnen von Norecipes gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 10 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 70%, was ziemlich gut ist. Versuchen Petersilie Koriander-Pesto-Nudeln | Pasta, Petersilie Pasta, und Petersilie Pesto-Pasta für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bringen Sie einen Topf mit gut gesalzenem Wasser zum Kochen und kochen Sie die Nudeln, bis sie perfekt sind.Waschen und trocknen Sie die Petersilie gründlich, bevor Sie sie hacken. Nasse Petersilie neigt zum Verklumpen und ist schwer gleichmäßig in den Nudeln zu verteilen. Wenn die Nudeln einige Minuten fertig sind, erhitzen Sie eine Pfanne und braten Sie die Eier mit 1 Esslöffel Olivenöl an. Wenn die Nudeln fertig sind, gut abtropfen lassen, in den Topf geben und mit 1/4 Tasse Olivenöl werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
PetersiliePetersilie
PastaPasta
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
TopfTopf
2
Fügen Sie die gehackte Petersilie und werfen gleichmäßig zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
3
Fügen Sie den Käse in ein wenig zu einer Zeit werfen zwischen jeder Zugabe. Sparen Sie ein wenig zum Garnieren. Auf den Teller eine Schicht Nudeln legen, mit einem Spiegelei belegen und etwas frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer, Meersalz und Käse darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
MeersalzMeersalz
KäseKäse
PastaPasta
EiEi

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 30 Dollar.
Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico
Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico
Tiefe Konzentration von Sangiovese-Aromen von klassischer Kirsche, Erde und einem Hauch rauchiger Pistazien. Aus 100% Sangiovese.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion2
Gesundheits-Score23
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