Petersilie, Sellerieblatt und Jicama-Salat

Petersilie, Sellerieblatt und Jicama-Salat
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegane Beilage? Petersilie, Sellerieblatt und Jicama-Salat könnten ein super Rezept sein. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 122 Kalorien, 2g Eiweiß, und 8g Fett jeder. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. Wenn Sie Zucker, Olivenöl, Jicama und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 3%. Versuchen Petersilie, Sellerieblatt und Jicama-Salat, Petersilie-Blattsalat, und Petersilie-Blattsalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Zitronensaft, Essig, Zucker und koscheres Salz in einer großen Schüssel verquirlen, bis sich Zucker und Salz aufgelöst haben, dann in Öl verquirlen, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
ZitronensaftZitronensaft
EssigEssig
ZuckerZucker
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie Jicama, Petersilie und Sellerieblätter, Schalotten und Sprossen hinzu und werfen Sie sie zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Sellerie BlätterSellerie Blätter
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
PetersiliePetersilie
SprosseSprosse
JicamaJicama
3
Sofort servieren.

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion6
Gesundheits-Score60
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