Petersilienknödel
Petersilienknödel erfordert ungefähr 27 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 19g Eiweiß, 14g Fett, und insgesamt 595 kalorien. Dieses Rezept is für 4 und kostet 65 Cent pro Portion Portion/en. 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Wenn Sie koscheres Salz, Petersilie, Mehl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das koschere Salz aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Fettarmer Krümelkuchen (Koscher-Milchprodukte) als Nachtisch. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. partitur von 59%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Petersilienknödel mit Tomaten, Gekochtes Rindfleisch & Karotten mit Petersilienknödel, und Die geheime Zutat (Petersilie): Spaghetti mit Petersilienpesto.
Anweisungen
Einen großen Topf Wasser zum Kochen bringen.
Mehl und Salz in einer großen Schüssel verquirlen. In einer anderen Schüssel 2 Tassen Wasser und Eier verquirlen.
Gießen Sie die Flüssigkeit in die Mitte der Mehlmischung.
Schneebesen, bis sich der glatte, lose Teig bildet.
Petersilie untermischen, bis alles gut eingearbeitet ist.
Stellen Sie ein großes Sieb oder Sieb aus einem Nudeltopf über einen Topf mit kochendem Wasser. Sie möchten nicht, dass das Sieb das kochende Wasser berührt, es sollte ein paar Zentimeter über dem Wasser aufgehängt werden.
Die Hälfte des Teigs in das Sieb geben und mit einem Gummispatel den Teig durch die Löcher drücken, während er über das kochende Wasser gehalten wird, damit der Teig durch die Löcher ins Wasser fällt.
Zwei Minuten kochen lassen, dann die Knödel mit einem Schlitz auf einer Blechpfanne entfernen. Wiederholen Sie mit dem restlichen Teig (Reserve 2 Tassen gekochte Knödel für Runde 2 Rezept Deutsche Knödelsuppe.)
In einer großen beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze die Hälfte der Butter hinzufügen. Wenn es geschmolzen ist, die Hälfte der Knödel in die Pfanne geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und kochen, bis sie golden und stellenweise leicht knusprig sind, etwa 5 Minuten. Mit der restlichen Butter und den Knödeln wiederholen.
Auf die Platte geben und sofort servieren.