Petersiliensalat

Petersiliensalat
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten glutenfrei, milchfrei, Paläolithikum und lacto ovo vegetarisch rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Petersiliensalat könnte ein Rezept sein, das Sie probieren sollten. Dieses Rezept für 4 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 15 g Eiweiß, 30 g Fett, und insgesamt 416 kalorien. Für $ 19.69 pro Portion, dieses Rezept sitzplätze 45% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Dieses Rezept von Foodnetwork benötigt Walnussöl, Salz und Pfeffer, Zitronensaft und Zitronenschale. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 81%, was hervorragend ist. Ähnliche Rezepte umfassen Die Geheimzutat (Petersilie): Spaghetti mit Petersilienpesto, Petersiliensalat, und Petersiliensalat.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Petersilie waschen und trocknen. Pflücken Sie die Blätter und legen Sie sie beiseite. Entsorgen Sie die Stiele.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
3
In einer großen Schüssel Zitronensaft, Schale, Walnussöl, Sesamöl, Honig sowie Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Eine Prise Weißer SesamEine Prise Weißer Sesam
WalnussölWalnussöl
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
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Fügen Sie die Petersilie und Sesamsamen hinzu und werfen Sie, um zu kombinieren. Lassen Sie den Salat vor dem Servieren mindestens 30 Minuten ruhen, damit die Aromen verschmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
140 G Gehackte Frühlingszwiebeln140 G Gehackte Frühlingszwiebeln
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken

Empfohlener Wein: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Grüner Veltliner

Salat auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grünem Veltliner. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigretten zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Brick & Mortar Manchester Ridge Vineyard Chardonnay. Es hat 4,9 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 40 Dollar.
Ziegel und Mörtel Manchester Ridge Vineyard Chardonnay
Ziegel und Mörtel Manchester Ridge Vineyard Chardonnay
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
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