Petite Filet mit Gorgonzola und Steinpilzsauce
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Petite Filet mit Gorgonzolan und Steinpilzsauce. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 34g protein, 205 G Fett, und insgesamt 2116 Kalorien. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses deckt 40% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 4 die fans. Gehen Sie in den Laden und holen Olivenöl, Pfeffer, Steinpilze, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. ergebnis von 75% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Filet Mignon mit Steinpilz und Butter, Filet Mignon mit Gorgonzola-Sauce, und Gebratenes Filet mit Gorgonzola-Meerrettich-Sauce.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Beide Seiten des Rindfleisches mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Das Olivenöl in einer ofenfesten mittleren Pfanne bei starker Hitze erhitzen. Wenn das Öl heiß ist, legen Sie das Filet vorsichtig in die Pfanne. Kochen, bis sie auf beiden Seiten gebräunt sind, etwa 3 bis 4 Minuten pro Seite.
Übertragen Sie das steak in den Ofen und Backen, bis ein Fleisch thermometer liest 130 Grad F. für Mittel-selten, etwa 5 bis 6 Minuten.
Das Rindfleisch aus dem Ofen nehmen und 5 Minuten ruhen lassen.
Das Olivenöl in einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Pilze und die Schalotten hinzu und kochen Sie sie goldbraun und zart, ca.
Fügen Sie den Thymian, Weißwein, Salz und Pfeffer hinzu und kochen Sie weiter, bis die gesamte Flüssigkeit verdunstet ist, etwa 5 weitere Minuten.
In der Zwischenzeit Gorgonzola, Mayonnaise und Senf in eine Küchenmaschine geben und glatt rühren.
Übertragen Sie die Gorgonzola-Mischung mit Pilzen und Schalotten in die Pfanne. Rühren Sie die Käsemischung vorsichtig in die Pilzmischung.
Das Rindfleisch in Scheiben schneiden und mit einem Klecks Käsesauce servieren. Reserve übrig gebliebene sauce für eine andere Verwendung.