Petite Filet mit Gorgonzola und Steinpilzsauce

Petite Filet mit Gorgonzola und Steinpilzsauce
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Petite Filet mit Gorgonzolan und Steinpilzsauce. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 34g protein, 205 G Fett, und insgesamt 2116 Kalorien. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses deckt 40% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 4 die fans. Gehen Sie in den Laden und holen Olivenöl, Pfeffer, Steinpilze, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. ergebnis von 75% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Filet Mignon mit Steinpilz und Butter, Filet Mignon mit Gorgonzola-Sauce, und Gebratenes Filet mit Gorgonzola-Meerrettich-Sauce.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
3
Beide Seiten des Rindfleisches mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
4
Das Olivenöl in einer ofenfesten mittleren Pfanne bei starker Hitze erhitzen. Wenn das Öl heiß ist, legen Sie das Filet vorsichtig in die Pfanne. Kochen, bis sie auf beiden Seiten gebräunt sind, etwa 3 bis 4 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
5
Übertragen Sie das steak in den Ofen und Backen, bis ein Fleisch thermometer liest 130 Grad F. für Mittel-selten, etwa 5 bis 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und GewürfeltRoma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
6
Das Rindfleisch aus dem Ofen nehmen und 5 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
7
Das Olivenöl in einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
8
Fügen Sie die Pilze und die Schalotten hinzu und kochen Sie sie goldbraun und zart, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
9
Fügen Sie den Thymian, Weißwein, Salz und Pfeffer hinzu und kochen Sie weiter, bis die gesamte Flüssigkeit verdunstet ist, etwa 5 weitere Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Fasanenbrüste Wenn )Fasanenbrüste Wenn )
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
10
In der Zwischenzeit Gorgonzola, Mayonnaise und Senf in eine Küchenmaschine geben und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
GorgonzolaGorgonzola
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
11
Übertragen Sie die Gorgonzola-Mischung mit Pilzen und Schalotten in die Pfanne. Rühren Sie die Käsemischung vorsichtig in die Pilzmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
GorgonzolaGorgonzola
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
12
Das Rindfleisch in Scheiben schneiden und mit einem Klecks Käsesauce servieren. Reserve übrig gebliebene sauce für eine andere Verwendung.
Zutaten, die Sie benötigen
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion1
Gesundheits-Score32
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