Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Petite Filet mit Gorgonzolan und Steinpilzsauce. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 34g protein, 205 G Fett, und insgesamt 2116 Kalorien. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses deckt 40% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 4 die fans. Gehen Sie in den Laden und holen Olivenöl, Pfeffer, Steinpilze, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. ergebnis von 75% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Filet Mignon mit Steinpilz und Butter, Filet Mignon mit Gorgonzola-Sauce, und Gebratenes Filet mit Gorgonzola-Meerrettich-Sauce.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
3
Beide Seiten des Rindfleisches mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
4
Das Olivenöl in einer ofenfesten mittleren Pfanne bei starker Hitze erhitzen. Wenn das Öl heiß ist, legen Sie das Filet vorsichtig in die Pfanne. Kochen, bis sie auf beiden Seiten gebräunt sind, etwa 3 bis 4 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
5
Übertragen Sie das steak in den Ofen und Backen, bis ein Fleisch thermometer liest 130 Grad F. für Mittel-selten, etwa 5 bis 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit Sesamöl
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
6
Das Rindfleisch aus dem Ofen nehmen und 5 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
7
Das Olivenöl in einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
8
Fügen Sie die Pilze und die Schalotten hinzu und kochen Sie sie goldbraun und zart, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Zusätzliche Schlagsahne
9
Fügen Sie den Thymian, Weißwein, Salz und Pfeffer hinzu und kochen Sie weiter, bis die gesamte Flüssigkeit verdunstet ist, etwa 5 weitere Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Fasanenbrüste Wenn )
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
10
In der Zwischenzeit Gorgonzola, Mayonnaise und Senf in eine Küchenmaschine geben und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gorgonzola
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
11
Übertragen Sie die Gorgonzola-Mischung mit Pilzen und Schalotten in die Pfanne. Rühren Sie die Käsemischung vorsichtig in die Pilzmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Gorgonzola
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Zusätzliche Schlagsahne
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
12
Das Rindfleisch in Scheiben schneiden und mit einem Klecks Käsesauce servieren. Reserve übrig gebliebene sauce für eine andere Verwendung.