Petite Orange und Creme Scones
Petite Orange und Creme Scones könnte nur die morgendliche Mahlzeit, die Sie suchen. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 16 Portionen. mit 198 Kalorien, 3g protein, und 11g Fett jeder. Dieses Rezept ist typisch für die Schottische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Butter, Mehl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 12%, was nicht so hervorragend ist. Versuchen Petite Orange und Creme Scones, Petite Vanillan und Orange Scones, und Petite Linsen-Scones für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 400 ° F erhitzen In einer großen Schüssel Mehl, Zucker, Backpulver und Salz mischen.
Cut in butter, mit teig mixer oder gabel, bis mischung sieht aus wie grobe krümel. 1/2 Tasse der Backchips, die Orangenschale, das Ei und die Hälfte einrühren, bis sich ein weicher Teig bildet.
Auf einer leicht bemehlten Oberfläche den Teig etwa 5 Sekunden kneten oder bis der Teig glatt ist. Teig in zwei Hälften teilen. Pat jede Hälfte in eine Runde, 1/2 Zoll dick.
Schneiden Sie jede Runde in 8 Keile.
Auf ungefettetes Backblech, legen Sie Keile 1 Zoll auseinander.
Backen Sie 12 bis 15 Minuten oder bis hellgoldbraun.
Vom Backblech zum Kühlregal nehmen; 10 Minuten abkühlen lassen.
Restliche 1/2 Tasse Backchips in eine wiederverschließbare Plastiktüte zur Aufbewahrung von Lebensmitteln geben; versiegeln. Mikrowelle auf Hoch 1 Minute; Pressbeutel, bis die Chips glatt sind.
Schneiden Sie die winzige Ecke der Tasche ab; Drücken Sie, um geschmolzene Chips über Scones zu nieseln.
Warm oder gekühlt servieren.