Petits Pains au Chocolat

Petits Pains au Chocolat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. punktzahl von 19% dieses Gericht ist nicht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Petits Pains Au Chocolat, Petits Pains au Chocolat, und Petits Pain Au Chocolat.

Anweisungen

1
Verwenden Sie einen hochwertigen kommerziellen Vollbutter-Blätterteig wie Dufour, der in der Tiefkühlabteilung von Spezialitätenmärkten erhältlich ist. Oder kaufen Sie Blätterteigteig von Ihrer lokalen französischen Bäckerei. Den Ofen auf 42 vorheizen
Zutaten, die Sie benötigen
Blätterteig BlätterBlätterteig Blätter
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
2 Backbleche mit Pergamentpapier auslegen. Rollen Sie den Blätterteig leicht 1/8 Zoll dick aus, wenn Sie 14 Unzen Teig verwenden, oder 1/4 Zoll dick, wenn Sie 16 Unzen Teig verwenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Blätterteig BlätterBlätterteig Blätter
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
3
Schneiden Sie den Teig in sechzehn Rechtecke von 3 1/2 x 4 1/2 Zoll.
4
Legen Sie ein Stück Schokolade in die Mitte jedes Rechtecks und falten Sie die langen Seiten wie einen Geschäftsbrief über die Schokolade. Versiegeln Sie die freiliegende Kante mit etwas geschlagenem Ei. Wiederholen Sie mit den restlichen Teigrechtecken, Schokolade und Ei waschen. Ordnen Sie 8 Gebäck auf jedem Backblech an. Kühlen Sie 1 Blatt Gebäck und backen Sie das andere in der Mitte des Ofens für 10 Minuten. Reduzieren Sie die Hitze auf 375 und backen Sie etwa 15 Minuten länger oder bis sie goldbraun sind und durchgegart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
TeigTeig
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
5
Übertragen Sie die Pains au Chocolat auf ein Gestell, um etwas abzukühlen. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Gebäck.
6
Etwas warm servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion16
Gesundheits-Score2
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