Pezette di Baccala mit Zitronenpesto: Pezette di Baccala mit Zitronenpesto
Wenn Sie ungefähr haben 48 stunden und 30 minuten in der Küche zu verbringen, Pezette di Baccala mit Zitronenpesto: Pezette di Baccala mit Pesto di Lemone könnte ein super sein milchfrei und pescatarisch rezept zum Ausprobieren. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 148 g Eiweiß, 7 g Fett, und insgesamt 871 kalorien. Für $ 5.6 pro Portion, erhalten Sie ein Hauptgericht, das 4 dient. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Wenn Sie Baccala-Filets, Salz, Mehl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 89%, was enorm ist. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Baccala, Polpette di Baccalà, und Baccala-Salat.
Anweisungen
1
Die Baccala abtropfen lassen und trocken tupfen, dabei nach Knochen suchen, aber alle Hautstücke intakt lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Kabeljau
2
Schneiden Sie die Baccala in 3 x 1 Zoll große Stücke und legen Sie sie beiseite. Mehl, Wasser, Backpulver, 1 Teelöffel Salz und 2 Esslöffel natives Olivenöl extra in einer mittelgroßen Rührschüssel sehr glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weißer Zucker
1 1/3 Tasse Melasse
Salz Kabeljau
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
In einer 6-Zoll-Pfanne 1 Liter Öl auf 370 Grad Fahrenheit erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
4
Tauchen Sie die Baccala in den Teig und lassen Sie sie jeweils 2 bis 3 Stück in das Öl fallen und braten Sie sie von allen Seiten etwa 6 bis 7 Minuten lang goldbraun an.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Kabeljau
Zitronenschalenstreifen
Frische Mehltortillas Zum Servieren
5
Entfernen und auf Papiertüchern abtropfen lassen. Während die Stücke braten, viertel 3 der Zitronen und entferne die Samen. Grob hacken und mit der restlichen 1/2 Tasse Olivenöl, einem Teelöffel Salz, Zucker und Pfeffer in die Küchenmaschine geben und glatt und dick rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Orangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Zitronensaft, Optional
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
Mehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
6
Gießen Sie das Zitronenpesto in die Servierschüssel. Wenn die ganze Baccala gekocht ist, sofort mit Zitronenschnitzen und Zitronenpesto-Dip servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
DIP-sauce
Zitrone Keil
Salz Kabeljau
Orangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen