Pezette di Baccala mit Zitronenpesto: Pezette di Baccala mit Zitronenpesto
Wenn Sie ungefähr haben 48 stunden und 30 minuten in der Küche zu verbringen, Pezette di Baccala mit Zitronenpesto: Pezette di Baccala mit Pesto di Lemone könnte ein super sein milchfrei und pescatarisch rezept zum Ausprobieren. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 148 g Eiweiß, 7 g Fett, und insgesamt 871 kalorien. Für $ 5.6 pro Portion, erhalten Sie ein Hauptgericht, das 4 dient. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Wenn Sie Baccala-Filets, Salz, Mehl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 89%, was enorm ist. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Baccala, Polpette di Baccalà, und Baccala-Salat.
Anweisungen
Die Baccala abtropfen lassen und trocken tupfen, dabei nach Knochen suchen, aber alle Hautstücke intakt lassen.
Schneiden Sie die Baccala in 3 x 1 Zoll große Stücke und legen Sie sie beiseite. Mehl, Wasser, Backpulver, 1 Teelöffel Salz und 2 Esslöffel natives Olivenöl extra in einer mittelgroßen Rührschüssel sehr glatt rühren.
In einer 6-Zoll-Pfanne 1 Liter Öl auf 370 Grad Fahrenheit erhitzen.
Tauchen Sie die Baccala in den Teig und lassen Sie sie jeweils 2 bis 3 Stück in das Öl fallen und braten Sie sie von allen Seiten etwa 6 bis 7 Minuten lang goldbraun an.
Entfernen und auf Papiertüchern abtropfen lassen. Während die Stücke braten, viertel 3 der Zitronen und entferne die Samen. Grob hacken und mit der restlichen 1/2 Tasse Olivenöl, einem Teelöffel Salz, Zucker und Pfeffer in die Küchenmaschine geben und glatt und dick rühren.
Gießen Sie das Zitronenpesto in die Servierschüssel. Wenn die ganze Baccala gekocht ist, sofort mit Zitronenschnitzen und Zitronenpesto-Dip servieren.