Pezette di Baccala mit Zitronenpesto: Pezette di Baccala mit Zitronenpesto

Pezette di Baccala mit Zitronenpesto: Pezette di Baccala mit Zitronenpesto
Wenn Sie ungefähr haben 48 stunden und 30 minuten in der Küche zu verbringen, Pezette di Baccala mit Zitronenpesto: Pezette di Baccala mit Pesto di Lemone könnte ein super sein milchfrei und pescatarisch rezept zum Ausprobieren. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 148 g Eiweiß, 7 g Fett, und insgesamt 871 kalorien. Für $ 5.6 pro Portion, erhalten Sie ein Hauptgericht, das 4 dient. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Wenn Sie Baccala-Filets, Salz, Mehl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 89%, was enorm ist. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Baccala, Polpette di Baccalà, und Baccala-Salat.

Anweisungen

1
Die Baccala abtropfen lassen und trocken tupfen, dabei nach Knochen suchen, aber alle Hautstücke intakt lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz KabeljauSalz Kabeljau
2
Schneiden Sie die Baccala in 3 x 1 Zoll große Stücke und legen Sie sie beiseite. Mehl, Wasser, Backpulver, 1 Teelöffel Salz und 2 Esslöffel natives Olivenöl extra in einer mittelgroßen Rührschüssel sehr glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Großzügige Handvoll Glatte Petersilie, Dünn GeschnittenEine Großzügige Handvoll Glatte Petersilie, Dünn Geschnitten
1 1/3 Tasse Melasse1 1/3 Tasse Melasse
Salz KabeljauSalz Kabeljau
Kompott Aus Pflaumen Oder Anderen FrüchtenKompott Aus Pflaumen Oder Anderen Früchten
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
3
In einer 6-Zoll-Pfanne 1 Liter Öl auf 370 Grad Fahrenheit erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
4
Tauchen Sie die Baccala in den Teig und lassen Sie sie jeweils 2 bis 3 Stück in das Öl fallen und braten Sie sie von allen Seiten etwa 6 bis 7 Minuten lang goldbraun an.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz KabeljauSalz Kabeljau
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
5
Entfernen und auf Papiertüchern abtropfen lassen. Während die Stücke braten, viertel 3 der Zitronen und entferne die Samen. Grob hacken und mit der restlichen 1/2 Tasse Olivenöl, einem Teelöffel Salz, Zucker und Pfeffer in die Küchenmaschine geben und glatt und dick rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
1 Tube Fertiger Pizzateig1 Tube Fertiger Pizzateig
1 Teelöffel Geschmacksneutrales Gelatinepulver1 Teelöffel Geschmacksneutrales Gelatinepulver
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)
6
Gießen Sie das Zitronenpesto in die Servierschüssel. Wenn die ganze Baccala gekocht ist, sofort mit Zitronenschnitzen und Zitronenpesto-Dip servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
DIP-sauceDIP-sauce
Zitrone KeilZitrone Keil
Salz KabeljauSalz Kabeljau
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
SchwierigkeitExperte
Fertig in48 hrs, 30 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
Magazin