Pezzetti di Baccala mit Zitronenpesto

Pezzetti di Baccala mit Zitronenpesto
Pezzetti di Baccala mit Zitronenpesto ist ein milchfrei und pescatarisch rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 148 g Eiweiß, 60 g Fett, und insgesamt 1339 kalorien. Für $ 8.41 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 57% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Wenn Sie Wasser, Salz plus, Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 89%, was erstaunlich ist. Versuchen Baccala, Baccala-Salat, und Baccala-Suppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Baccala abtropfen lassen und trocken tupfen, dabei nach Knochen suchen, aber alle Hautstücke intakt lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz KabeljauSalz Kabeljau
2
Baccala in 3 x 1 Zoll große Stücke schneiden und beiseite stellen. Mehl, Wasser, Backpulver, 1 Teelöffel Salz und zwei Esslöffel natives Olivenöl in einer mittelgroßen Rührschüssel sehr glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
VergineVergine
1 1/3 Tasse Melasse1 1/3 Tasse Melasse
Salz KabeljauSalz Kabeljau
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSalz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
3
In einer 6-Zoll-Pfanne 1 Liter Öl auf 370 Grad erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
4
Baccala in Teig tauchen und jeweils 2 bis 3 Stück in Öl fallen lassen und von allen Seiten etwa 6 bis 7 Minuten goldbraun braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz KabeljauSalz Kabeljau
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
5
Entfernen und auf Papiertüchern abtropfen lassen. Während die Stücke braten, 3 Zitronen vierteln und die Samen entfernen. Grob hacken und mit der restlichen 1/2 Tasse Olivenöl, einem Teelöffel Salz, Zucker und Pfeffer in die Küchenmaschine geben und glatt und dick rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
1 Tube Fertiger Pizzateig1 Tube Fertiger Pizzateig
1 Teelöffel Geschmacksneutrales Gelatinepulver1 Teelöffel Geschmacksneutrales Gelatinepulver
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)
6
Zitronenpesto in eine Servierschüssel geben. Wenn alles Baccala gekocht ist, sofort mit Zitronenschnitzen und Zitronenpesto-Dip servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
DIP-sauceDIP-sauce
Zitrone KeilZitrone Keil
Salz KabeljauSalz Kabeljau
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Pinot Grigio, Grüner Veltliner

Pinot Noir, Pinot Grigio und Grüner Veltliner sind eine gute Wahl für Kabeljau. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischiger, stark aromatisierter Fisch wie Lachs und Thunfisch verträgt sogar einen hellen Rotwein wie einen Pinot Noir. Der King Estate Domaine Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 50 Dollar pro Flasche.
König Estate Domaine Pinot Noir
König Estate Domaine Pinot Noir
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score96
Magazin