Pezzetti di Baccala mit Zitronenpesto
Pezzetti di Baccala mit Zitronenpesto ist ein milchfrei und pescatarisch rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 148 g Eiweiß, 60 g Fett, und insgesamt 1339 kalorien. Für $ 8.41 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 57% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Wenn Sie Wasser, Salz plus, Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 89%, was erstaunlich ist. Versuchen Baccala, Baccala-Salat, und Baccala-Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Baccala abtropfen lassen und trocken tupfen, dabei nach Knochen suchen, aber alle Hautstücke intakt lassen.
Baccala in 3 x 1 Zoll große Stücke schneiden und beiseite stellen. Mehl, Wasser, Backpulver, 1 Teelöffel Salz und zwei Esslöffel natives Olivenöl in einer mittelgroßen Rührschüssel sehr glatt rühren.
In einer 6-Zoll-Pfanne 1 Liter Öl auf 370 Grad erhitzen.
Baccala in Teig tauchen und jeweils 2 bis 3 Stück in Öl fallen lassen und von allen Seiten etwa 6 bis 7 Minuten goldbraun braten.
Entfernen und auf Papiertüchern abtropfen lassen. Während die Stücke braten, 3 Zitronen vierteln und die Samen entfernen. Grob hacken und mit der restlichen 1/2 Tasse Olivenöl, einem Teelöffel Salz, Zucker und Pfeffer in die Küchenmaschine geben und glatt und dick rühren.
Zitronenpesto in eine Servierschüssel geben. Wenn alles Baccala gekocht ist, sofort mit Zitronenschnitzen und Zitronenpesto-Dip servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Pinot Grigio, Grüner Veltliner
Pinot Noir, Pinot Grigio und Grüner Veltliner sind eine gute Wahl für Kabeljau. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischiger, stark aromatisierter Fisch wie Lachs und Thunfisch verträgt sogar einen hellen Rotwein wie einen Pinot Noir. Der King Estate Domaine Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 50 Dollar pro Flasche.
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