Skillet Birnenkuchen ist ein vegetarisch Dessert. Eine Portion enthält 406 Kalorien, 4g Eiweiß, und 17g Fett. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backpulver, Salz, gemahlenen Ingwer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 40 Minuten. 7%. icht so groß. Versuchen Ingwer-Birnen-Pfanne Kuchen, Birne Zimt-Zucker-Pfanne Kuchen, und Upside Down Ahorn Birne Walnuss Pfanne Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Erhitze den Ofen auf 350 ° F und ordne ein Gestell in der Mitte an.1 Stange Butter in einer gusseisernen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Backofen
2
Fügen Sie den braunen Zucker und den gehackten Ingwer hinzu und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Mischung sprudelt, etwa 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Ingwer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
3
Legen Sie die abgeschnittenen Birnen nach unten in die Pfanne und ordnen Sie sie in einem Kreis an, wobei die Stielenden zur Mitte zeigen.
Zutaten, die Sie benötigen
Birne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
5
Mehl, Backpulver, Backpulver, Salz, Zimt und gemahlenen Ingwer in einer großen Schüssel verquirlen, um alle Klumpen zu belüften und aufzubrechen. beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Ingwer-Pulver
Zimt
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
6
Den restlichen Stab Butter und Kristallzucker in die Schüssel eines Standmixers mit Paddelaufsatz geben. Beat auf mittlerer geschwindigkeit, bis licht und flauschig, über 3 minuten. Stoppen Sie den Mixer und kratzen Sie das Paddel und die Seiten der Schüssel mit einem Gummispatel ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Standmischer
Spachtel
Schüssel
7
Fügen Sie die Eier und Vanille und schlagen bei mittlerer Geschwindigkeit, bis eingearbeitet, ca. Stoppen Sie den Mixer und kratzen Sie das Paddel und die Seiten der Schüssel mit dem Gummispatel ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
Blender
Schüssel
8
Fügen Sie ein Drittel der reservierten Mehlmischung hinzu, drehen Sie den Mixer auf niedrig und mischen Sie, bis das Mehl gerade eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
9
Fügen Sie die Hälfte der Milch hinzu und mischen Sie, bis sie gerade eingearbeitet sind. Weiter mit der restlichen Mehlmischung und Milch, abwechselnd zwischen jedem und endet mit dem Mehl, bis alle Zutaten eingearbeitet und glatt sind. Stoppen Sie den Mixer, entfernen Sie die Schüssel und rühren Sie die restlichen Mehlstreifen von Hand ein, wobei Sie darauf achten, den Boden der Schüssel abzukratzen.Den Teig über die Birnen streichen und zu einer gleichmäßigen Schicht glätten, wobei etwa ein 1/2-Zoll-Rand von den Rändern der Pfanne übrig bleibt (der Teig bedeckt die Birnen möglicherweise nicht vollständig).
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Birne
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
Pfanne
10
Backen Sie, bis die Oberseite und die Ränder des Kuchens goldbraun sind und ein Kuchentester oder Zahnstocher, der in die Mitte eingeführt wird, sauber herauskommt (testen Sie mehrere Stellen, da Sie möglicherweise eine Birne treffen), etwa 30 bis 35 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Birne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
Backofen
11
Übertragen Sie die Pfanne auf einen Rost und lassen Sie sie 20 Minuten abkühlen. Führen Sie ein dünnes Messer um den Umfang der Pfanne und drehen Sie den Kuchen auf eine große Servierplatte (wenn Birnen herausfallen, ordnen Sie sie einfach wieder in den Kuchen ein).