Pfanne Cheddar Toast
Skillet Cheddar Toast erfordert über 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 338 Kalorien, 12g protein, und 30 G Fett. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Pflanzenöl, Vollkorncracker, ölverpackte sonnengetrocknete Tomatenhälften und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 26%, was nicht so erstaunlich ist. Ähnliche Rezepte umfassen Tunan und Cheddar Toast, Gefülltem Schinken-und Cheddar-Toast, und Cheddar-Speck-Toast.
Anweisungen
In einer mittleren Pfanne das Currypulver bei mäßiger Hitze unter Rühren etwa 1 Minute lang rösten, bis es duftet.
Übertragen Sie das Currypulver auf einen Teller, um die Pfanne abzukühlen und auszulöschen. Die Pfanne leicht mit Öl einreiben und 2 Roggencracker in die Pfanne geben. Ein Achtel der sonnengetrockneten Tomatenstreifen auf jedem Cracker anrichten und mit Salz würzen. Jeweils mit einer Scheibe Cheddar, ein paar Schalotten und 1 bis 2 großen Prisen Currypulver belegen. Decken Sie die Pfanne ab und kochen Sie sie bei mäßig niedriger Hitze, bis der Käse geschmolzen ist, ca.
Heiß aus der Pfanne servieren. Wiederholen Sie mit den restlichen Zutaten.
Weinempfehlung: Ein Glas Chardonnay, wie der 1996 Geyser Peak, wäre bei diesen Snacks mit offenem Gesicht willkommen; Ein alkoholfreier Brut-Sekt aus Kalifornien, wie das Anwesen Scharffenberger oder Roederer, würde einen Hauch von Luxus verleihen.