Pfanne Chili-Nacho
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Skillet Nacho Chili aus. Dieses glutenfreie Rezept hat 741 Kalorien, 43g protein, und 30 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Gemüseklassiker Tomatensuppe, würzige Chilibohnen in Sauce, Talmais und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 8%. olide. Versuchen Pfanne Chili-Nacho, Chili-Bohnen-Nacho-Pfanne, und Ein Topf Nacho Rindfleisch Pfanne für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
12-Zoll-Pfanne mit Kochspray besprühen; bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Rindfleisch und Zwiebel in Pfanne 5 bis 7 Minuten unter häufigem Rühren kochen, bis das Rindfleisch braun und die Zwiebel weich ist; abtropfen lassen.
Suppe, Chilibohnen, grüne Chilis und Mais in die Rindfleischmischung geben.
Hitze zum Kochen; Hitze auf Mittel reduzieren. Kochen Sie 8 bis 10 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis die Sauce leicht verdickt und der Mais gekocht ist.
Jede Portion mit Käse bestreuen.