Pfanne Eier mit Spargel, Pancetta und Parmesan

Pfanne Eier mit Spargel, Pancetta und Parmesan
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Pfanne Eier mit Spargel, Pancetta und Parmesan einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 17g protein, 36 G Fett, und insgesamt 412 Kalorien. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 152 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Pancetta, Knoblauch, Saft von 1 Zitrone und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 4%. ut. Versuchen Gegrillter Spargel mit Spiegeleiern und Pancetta, Spiegeleier mit Spargel, Pancettan und Semmelbröseln, und Nussbaum und Pancetta Pansoti mit Spargel in Parmesan-Brühe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Stellen Sie das Broilergestell im Ofen so ein, dass es sich auf der zweithöchsten Einstellung befindet, und heizen Sie den Broiler auf hoch vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
1 Esslöffel Öl in einer 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie die Pancetta und Kochen, Rühren häufig, bis gerendert und knusprig, über 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Rote Zwiebeln Gehackt2 Rote Zwiebeln Gehackt
4
Senken Sie die Hitze auf Mittel und fügen Sie den Spargel, die Schalotte, den Knoblauch, die Butter, die Hälfte der Petersilie, den geriebenen Parmesan und die Chiliflocken hinzu (falls verwendet). Mit Salz und Pfeffer würzen. Kochen, rühren, bis der Spargel zu bräunen beginnt, 2 bis 3 Minuten. Den Zitronensaft einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
ZitronensaftZitronensaft
SpargelSpargel
ParmesankäseParmesankäse
PetersiliePetersilie
SchalotteSchalotte
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
5
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und machen Sie vier Vertiefungen. Knacken Sie die Eier in den Vertiefungen, würzen Sie sie mit Salz und Pfeffer und legen Sie sie unter den Broiler, bis das Weiß fest ist, aber das Eigelb noch läuft, etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
EigelbEigelb
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
PfannePfanne
6
Mit restlicher Petersilie, etwas rasiertem Parmesan und einem guten Schuss hochwertigem Olivenöl bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
ParmesankäseParmesankäse
PetersiliePetersilie
7
Sofort servieren
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score14
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