Pfanne Enchilada
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 41%. ut. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Hähnchen-Enchilada-Pfanne, Hähnchen-Enchilada-Pfanne, und Hähnchen-Enchilada-Pfanne.
Anweisungen
In einer großen Pfanne 1 Pfund Rinderhackfleisch und Zwiebeln bei mittlerer Hitze kochen, bis sie nicht mehr rosa sind. abtropfen lassen. Suppe, Enchiladasauce, Milch und Chilis unterrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; unbedeckt 20 Minuten köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren.
Währenddessen in einer anderen Pfanne restliches Rindfleisch bei mittlerer Hitze kochen, bis es nicht mehr rosa ist; abtropfen lassen. Wasser und Taco-Gewürz einrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; 5 Minuten köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren.
Legen Sie etwa 1/4 Tasse Taco-gewürztes Rindfleisch in die Mitte jeder Tortilla; mit 1/4 Tasse Käse belegen.
Aufrollen und mit der Nahtseite nach unten über die Fleischsauce in die Pfanne legen.
Mit dem restlichen Käse bestreuen. Abdecken und 1-2 Minuten kochen lassen oder bis der Käse geschmolzen ist.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Enchilada. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Prickelnder Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Baron Philippe de Rothschild Escudo Rojo Pinot Noir Reserva. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 20 Dollar.
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Baron Philippe de Rothschild Escudo Rojo Pinot Noir Reserva
Blasses Kirschrot mit einer rubinroten Tönung. Die Nase ist sehr komplex und frisch mit intensiver, nach vorne gerichteter Frucht an Kirsche und Himbeere vermischt sich mit sanften gerösteten Mandelnoten. Der Wein hat einen sehr guten Angriff, elegante und saftige Tannine. Fruchtaromen am mittleren Gaumen, insbesondere Kirsche, während der elegante Abgang die Fülle frischer Früchte mit der Raffinesse des Casablanca-Terroirs verbindet.Passt gut zu Ziegenkäse, Seezunge in Zitronenbutter oder Carpaccio von Jakobsmuscheln.