Pfanne Entenkeulen mit Oliven und Sardellen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Rosmarin, Wein, Oliven und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Rosmarin aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Himbeer-Brie-Dessert-Pizza mit Rosmarin und kandierten Pekannüssen als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 35%. Diese Partitur ist nicht so toll. Versuchen Geschmorte Entenkeulen mit Lauch und grünen Oliven, Gewürzgeriebene Entenkeulen geschmort mit grünen Oliven und Karotten, und Alice Waters' geschmorte Entenkeulen mit Lauch und grünen Oliven für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie die überschüssige Haut und das gesamte sichtbare Fett von den Entenbeinen ab; Schneiden Sie die Haut und das Fett in 1-Zoll-Stücke.
Streuen Teelöffel des Salzes auf allen Seiten der Beine.
Gießen Sie 2 Esslöffel des Öls in die Pfanne und stellen Sie es bei mittlerer Hitze ein. Ordnen Sie die Beine mit der Hautseite nach unten in der Pfanne an und verteilen Sie alle Haut- und Fettstücke in den Zwischenräumen. Wenn das Fett zu brutzeln beginnt, senken Sie die Hitze leicht ab und bedecken Sie die Pfanne teilweise, wobei eine Lücke von etwa einem Zoll verbleibt, in der die Feuchtigkeit verdunsten kann.
Lassen Sie das Fett weg brutzeln, während Sie gelegentlich die Beinstücke anstupsen und verschieben, damit sie nicht am Boden haften bleiben.
Die Pfanne wieder auf den Herd stellen, 3 weitere Esslöffel Olivenöl einfüllen und bei mittlerer Hitze stellen. Rühren Sie die Knoblauchscheiben ein und kochen Sie sie ein oder zwei Minuten lang, bis sie zu brutzeln beginnen. Lassen Sie die gehackten Sardellen an einem heißen Ort fallen; kochen, Rühren, für eine Minute oder mehrdie Sardellen schmelzen im Öl weg. Geben Sie nun die Oliven hinein und rühren Sie sie um, wobei Sie einige der gebräunten Stücke in der Pfanne eine Minute oder länger abkratzen, bis sie anfangen zu kochen.
Legen Sie die Entenbeine wieder in die Pfanne, werfen Sie die Rosmarinzweige hinein und lassen Sie die Ente wieder kochen, indem Sie die Beine ein oder zwei Minuten lang in Öl und Gewürzen wenden. Wenn alles heiß ist, gießen Sie den Rotweinessig in mehrere freie Räume um die Pfanne; Alles werfen und umrühren, während der Essig dampft und die Säure abkocht. Nach einer Minute einen weiteren Teelöffel Salz darüber streuen und den Wein, auch an heißen Stellen, einfüllen und eine Minute umrühren, dann die Pfanne vollständig abdecken.
Bei schwacher bis mittlerer Hitze 4 oder 5 Minuten abgedeckt kochen, dann alles gut aufdecken und wenden, die Ente mit der Flüssigkeit bestreichen und damit die gebräunten Stücke in der Pfanne ablöschen. Die Sauce abschmecken und bei Bedarf salzen; Über einen oder zwei Esslöffel Olivenöl träufeln, wenn die Sauce mehr Viskosität benötigt.
Decken Sie die Pfanne ab und kochen Sie weitere 4 bis 5 Minuten. Decken Sie alles auf und rühren Sie alles zum Schluss um, damit die Ente gut mit dicker Sauce und Olivenstückchen überzogen ist. Wenn sich lose, feuchte Sauce in der Pfanne befindet, kochen und umrühren, bis sie eingedickt ist. Aber wenn die Ente trocken ist und braune Stücke in der Pfanne stecken, gießen Sie ein wenig Brühe hinein, um die Dinge zu lockern und die Ente feucht zu machen und mit der Sauce zu glänzen.
Vom Herd nehmen und servieren.
Lassen Sie die Ente in der Pfanne ruhen, teilweise bedeckt, wenn Sie möchten; erfrischen und erwärmen Sie es vor dem Servieren mit etwas Brühe.
Type_27_data.init_step_by_step_images = 0;