Pfanne Garnelen mit Orzo, Feta und Spargel
Pfanne Garnelen mit Orzo, Fetan und Spargel ist ein pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 452 Kalorien, 44g protein, und 16 G Fett. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Serious Eats hat 3475 fans. Wenn Sie Olivenöl, Basilikumblätter, Knoblauch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 8%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Pfanne Orzo mit Zucchini, Mais, Feta & Minze, Lemon Orzo Salat mit Spargel, Spinat und Feta, und Garnelen-Orzo mit Feta.
Anweisungen
Füllen Sie die Pfanne 2/3 des Weges mit Salzwasser und bringen Sie sie bei starker Hitze zum Kochen.
Fügen Sie das Orzo hinzu und kochen Sie es gemäß den Anweisungen, bis es al dente ist.
Abtropfen lassen und beiseite stellen, in eine Schüssel geben und mit etwas Gemüse- oder Rapsöl werfen.
Pfanne abwischen und zu mittlerer Hitze zurückkehren.
Öl hinzufügen und erhitzen, bis es schimmert.
Fügen Sie Knoblauch und Chiliflocken hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis sie duftend, aber nicht gebräunt sind, etwa 1 Minute.
Den Spargel dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und umrühren, um den Spargel zu bestreichen. Kochen, bis der Spargel zart ist, aber einen knackigen Biss behält, 3 bis 4 Minuten. Bewegen Sie den Spargel an die Seiten der Pfanne und fügen Sie die Garnelen hinzu. Cook, Drehen Garnelen gelegentlich, bis rosa und undurchsichtig, über 4 Minuten insgesamt.
Fügen Sie den Orzo zurück in die Pfanne, Rühren zu kombinieren, zusammen mit den meisten Basilikum, Zitronensaft, Olivenöl extra vergine und Feta. Toss zu kombinieren, lassen Sie Orzo durch erhitzen, Saison mit mehr Salz und Pfeffer abschmecken, wie gewünscht, und sofort servieren, mit restlichem Basilikum gekrönt.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Garnelen können mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Santi Sortesele Pinot Grigio mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Strohgelber Farbton, begleitet von einer eng fokussierten Nase aus Birne, Aprikose und weißen Blüten. Der fruchtige Gaumen mit Kopfnoten von Steinobst zeigt Reife und Rundheit, die von einer eleganten Säure und Herzhaftigkeit unterstützt werden und für einen langen, anhaltenden Abgang sorgen.