Pan Fried Thunfisch Patty könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses glutenfreie und pescatarische Rezept hat 443 Kalorien, 29g protein, und 35 G Fett pro portion. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Mayonnaise, Thunfisch, Cheddar-Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. ergebnis von 60% dieses Gericht ist gut. Versuchen Pfanne gebraten Thunfisch Patty, Thunfisch-Patty, und Thunfisch-Frikadelle Sandwiches für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
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Thunfisch, Ei, Sellerie, Mayonnaise, Walnüsse, Petersilie und Dill in einer Schüssel verrühren, bis sie gleichmäßig vermischt sind. Mischung in zwei Pasteten formen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
Petersilie
Walnüssen
Selleries
Frisch Gepflückte Dillzweige
Thunfisch
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Kochen Sie die Pasteten in heißer Butter, bis sie fest und golden sind, 2 bis 3 Minuten; Flip und Top jeder Patty mit Cheddar-Käse. Weiter Kochen, bis die zweite Seite Goldbraun ist, 2 bis 3 Minuten mehr.
Merlot, Pinot Noir und Roséwein sind meine Top-Auswahl für Thunfisch. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Der Miranda Lambert County Road Merlot Wein mit einer 4.4 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 28 Dollar pro Flasche.