Pfanne gebratener Lachs mit Avocado-Remoulade
Pfanne gebratener Lachs Mit Avocado Remoulade erfordert ca. 10 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 19 G Fett, und insgesamt 191 Kalorien. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Dieses Rezept wird von 431 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Petersilie, Olivenöl, Lachsfilets und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Pfanne gebratener Lachs mit Avocado-Remoulade, Gebratener Lachs mit Avocado-Remoulade, und Knusprig gebackener Lachs mit Avocado-Remoulade für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1 Geben Sie Avocadostücke und Limettensaft in eine Küchenmaschine oder einen Mixer und pulsieren Sie, bis sie vermischt sind. Fügen Sie langsam Olivenöl hinzu, pulsierend, bis Sie die gewünschte Konsistenz der Sauce erreichen.
Fügen Sie gehackte Schalotten (oder Frühlingszwiebeln) und Petersilie hinzu, pulsieren Sie einfach, bis sie kombiniert sind.
In eine Schüssel geben, Senf, Salz und Pfeffer abschmecken.2 Den Boden einer Bratpfanne mit Öl bestreichen und bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sie fast raucht. Beide Seiten der Lachsfilets mit Salz und Pfeffer würzen, den Lachs vorsichtig mit der Hautseite nach unten in die Pfanne legen. Kochen Sie den Lachs bis etwa mittlerer doneness, etwa 3-4 Minuten pro Seite.
Lachs mit Avocado-Remouladensauce servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Lachs kann mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten Hindsight Weine Chardonnay versuchen. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.
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Rückblick Weine Chardonnay
Unser 2018 Chardonnay stammt aus Weinbergen in Carneros und Oak Knoll. In Edelstahl vergoren, dann drei Monate auf der Hefe in neutraler französischer Eiche gereift, zeigt der Wein eine große Säure, Gewicht und Mundgefühl. Dieser 100% ige Chardonnay zeigt eine Säure, die normalerweise nur Weinen vorbehalten ist. Dies ist ein wunderschön ausgewogener Chardonnay.