Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Pfanne gebratenen Lachs mit Haricots Verts Salat einen Versuch. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 469 Kalorien, 37g protein, und 30 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen adobo Gewürz, Korianderblätter, Traubenkernöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Limetten zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelone Granita als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 45 Minuten. 7%. usgezeichnet. Versuchen Teriyaki gebratener Lachs mit Orangen, Fingerling Kartoffeln und Haricots Verts, Haricots Verts Salat, und Haricots Verts Salat mit Trüffelcreme für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Zuerst die Haricots Verts in kochendem Salzwasser blanchieren, bis sie al dente sind (oder nach Ihren Wünschen gekocht werden). Sobald dies erledigt ist, lassen Sie die Bohnen in ein Sieb oder Sieb ab und lassen Sie sie dann schockieren, indem Sie das Bohnensieb in eine große Schüssel mit Eiswasser tauchen, um den Garvorgang zu stoppen, wodurch sie auch eine großartige Farbe behalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Haricots Verts
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Beläge, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
Zusätzliche Kandierte Kirschen
2
Abtropfen lassen und im Kühlschrank beiseite stellen, bis benötigt.
3
Legen Sie 1 der Limetten in eine kleine mikrowellensichere Schüssel und Mikrowelle es, bis die ätherischen Öle in der Haut freigesetzt werden. Diese Limetten kommen heiß aus der Mikrowelle, sodass Sie sie abkühlen lassen können, bevor Sie sie zusammendrücken. Schalten Sie den Mixer ein und fügen Sie durch das Zufuhrrohr Rosmarin, Estragon, Koriander, gemahlenen Senf, Reisweinessig und frischen Ingwer hinzu, und mischen Sie zusammen, bis sich eine glatte Paste gebildet hat. An diesem Punkt sollten die Limetten kühl genug sein, um zu quetschen. Wenn das Gerät eingeschaltet ist, fügen Sie den Limettensaft durch das Mixerrohr hinzu und fügen Sie dann sehr langsam Öl und Wasser hinzu, bis sich die Mischung verdickt und die Rückseite eines Löffels beschichten kann. Passen Sie die Würze mit Salz und Pfeffer an. Im Kühlschrank beiseite stellen, bis benötigt. (Wenn gekühlt, sollte das Dressing etwas wie Mayonnaise ähneln.)
Zutaten, die Sie benötigen
Stein Gemahlener Senf
1 1/2 Tassen Pflaumensauce
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Frischer Ingwer
Leicht Zerdrückte Hass-Avocado
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Gerieben
1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
Je Gehackte Süße Rote, Gelbe Und Orange Paprika
1 Unze Rotkohl, Gehackt
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
42 Rote Schnur-Lakritze
Zusätzliche Kandierte Kirschen
4
Reservieren Sie etwas vom Dressing, um später auf den Teller zu nieseln. Mischen Sie dann die Bohnen, Tomaten und Zwiebeln mit dem Dressing (stellen Sie die Menge nach Ihren Wünschen ein) und kühlen Sie sie nur einige Stunden lang. (Mischen Sie nicht zu weit voraus, da die Salatzutaten bluten und Sie ein sehr flüssiges Dressing haben).
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Bis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick Geschnitten
Beläge, Optional
5
Erhitzen Sie eine große Bratpfanne oder eine schwere Pfanne etwa 3 Minuten lang bei starker Hitze. Würzen Sie die Lachsfilets mit Gewürzen Ihrer Wahl.
Zutaten, die Sie benötigen
Lachsfilets
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Gerieben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
6
Fügen Sie das Öl vorsichtig, ein wenig zu einer Zeit, in die Pfanne, die es herumwirbelt, um die Seiten zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
7
Legen Sie den Lachs mit der Fleischseite nach unten und lassen Sie ihn etwa 3 Minuten lang unberührt. (Schütteln Sie die Pfanne nicht! Sie versuchen, den natürlichen Zucker des Fisches bei diesem Bräunungsprozess an die Oberfläche zu bringen. 3 Minuten mit einem Spatel den Fisch umdrehen und die andere Seite kochen. Der Fisch kocht schnell, obwohl die Kochzeit je nach Dicke des Filets variiert. Überkochen Sie es nicht. Wenn du das Fleisch berührst und es zurückspringt, ist es fertig.
Zutaten, die Sie benötigen
Mayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
Grober Roter Zucker
Brite Oktopus-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
8
Nehmen Sie den Fisch auf eine Platte und lassen Sie ihn einige Minuten ruhen. Diese Ruhezeit ist sehr wichtig, damit die Säfte wieder in den Fisch fließen können. (Keine Sorge, es wird nicht kalt!)
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten Santan Ema Reserve Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 14 Dollar pro Flasche.