Pfanne gebratener Lachs und Jakobsmuscheln mit Macadamia-Koriander-Pesto
Pfanne gebratener Lachs und Jakobsmuscheln mit Macadamia-Koriander-Pesto benötigt um 40 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 176 Kalorien, 9g protein, und 14g Fett jeder. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Macadamianussstücke, Jakobsmuscheln, Frühlingszwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. ergebnis von 49%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Gebratener Lachs mit Koriander-Pepito-Pesto, Gebratener Lachs mit Kürbiskern-Koriander-Pesto, und Gebratener Lachs mit Kürbiskern-Koriander-Pesto für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Bereiten Sie Macadamia-Cilantro-Pesto zu, indem Sie Macadamianüsse, Koriander, Frühlingszwiebeln, Ingwer, Knoblauch, Zitronensaft, Zitronenschale und Macadamianussöl in die Schüssel eines Mixers geben. Glatt pürieren und bei Bedarf mehr Öl hinzufügen; mit koscherem Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Macadamianüsse
Grüne Zwiebeln
Koscheres Salz
Zitronensaft
Zitronenschale
Cilantro
Knoblauch
Ingwer
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
2
Erhitzen Sie zwei sehr große Bratpfannen bei mittlerer Hitze mit jeweils zwei Esslöffeln Öl, bis sie geraucht haben. Den Lachs und die Jakobsmuscheln mit koscherem Salz abschmecken. Sear Lachsfilets, Fleisch-Seite nach unten, bis golden und knusprig, ca. Drehen Sie und Kochen Sie auf der skin-Seite 5 Minuten auf die gewünschte doneness.
Zutaten, die Sie benötigen
Lachs
Koscheres Salz
Jakobsmuschel
Fleisch
Speiseöl
3
Gebratenen Lachs auf Servierteller geben und die Jakobsmuscheln goldbraun anbraten, 2 bis 3 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Jakobsmuschel
Lachs
4
Zum Servieren etwas Macadamia-Koriander-Pesto über den Lachs löffeln und mit zwei gebratenen Jakobsmuschelstücken garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Macadamianüsse
Cilantro
Jakobsmuschel
Lachs
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Trentadue La Storia Chardonnay. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.