Pfanne gebratener Lachs und Jakobsmuscheln mit Macadamia-Koriander-Pesto

Pfanne gebratener Lachs und Jakobsmuscheln mit Macadamia-Koriander-Pesto
Pfanne gebratener Lachs und Jakobsmuscheln mit Macadamia-Koriander-Pesto benötigt um 40 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 176 Kalorien, 9g protein, und 14g Fett jeder. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Macadamianussstücke, Jakobsmuscheln, Frühlingszwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. ergebnis von 49%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Gebratener Lachs mit Koriander-Pepito-Pesto, Gebratener Lachs mit Kürbiskern-Koriander-Pesto, und Gebratener Lachs mit Kürbiskern-Koriander-Pesto für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bereiten Sie Macadamia-Cilantro-Pesto zu, indem Sie Macadamianüsse, Koriander, Frühlingszwiebeln, Ingwer, Knoblauch, Zitronensaft, Zitronenschale und Macadamianussöl in die Schüssel eines Mixers geben. Glatt pürieren und bei Bedarf mehr Öl hinzufügen; mit koscherem Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
MacadamianüsseMacadamianüsse
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
Koscheres SalzKoscheres Salz
ZitronensaftZitronensaft
ZitronenschaleZitronenschale
CilantroCilantro
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
2
Erhitzen Sie zwei sehr große Bratpfannen bei mittlerer Hitze mit jeweils zwei Esslöffeln Öl, bis sie geraucht haben. Den Lachs und die Jakobsmuscheln mit koscherem Salz abschmecken. Sear Lachsfilets, Fleisch-Seite nach unten, bis golden und knusprig, ca. Drehen Sie und Kochen Sie auf der skin-Seite 5 Minuten auf die gewünschte doneness.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
Koscheres SalzKoscheres Salz
JakobsmuschelJakobsmuschel
FleischFleisch
SpeiseölSpeiseöl
3
Gebratenen Lachs auf Servierteller geben und die Jakobsmuscheln goldbraun anbraten, 2 bis 3 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
LachsLachs
4
Zum Servieren etwas Macadamia-Koriander-Pesto über den Lachs löffeln und mit zwei gebratenen Jakobsmuschelstücken garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MacadamianüsseMacadamianüsse
CilantroCilantro
JakobsmuschelJakobsmuschel
LachsLachs
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Trentadue La Storia Chardonnay. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.
Trentadue
Trentadue " La Storia Chardonnay
2014 Chardonnay, Sonoma Coast, ist typisch für die Sorte mit den Aromen von äpfeln, weißen Pfirsichen und Zitrusfrüchten. Mit längerer Zeit im Glas kommen nuancierte Aromen von Muskatnuss, leichtem Toast und Vanille mit einem Hauch von Ananas und reifen Meyer-Zitronen ins Spiel. Das Mundgefühl ist knackig und zurückhaltend mit klarer Mineralität und Reinheit der Frucht. Reich, elegant und schön ausgewogen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion8
Gesundheits-Score9
Magazin