Pfanne Gebratener Mais und Tomaten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Knoblauch, Serrano-Chili, Meersalz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. ergebnis von 38% dieses Gericht ist nicht so überragend. Versuchen Bohnen mit Pfanne-gerösteter Mais und Tomaten, Pfanne gebratener Maissalat mit Skillet Tortilla Chips, und Frischer Mais Sauté mit Tomaten, Kürbis und gebratenem Okra für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eine große Pfanne bei starker Hitze erhitzen.
Fügen Sie das Olivenöl und dann den Knoblauch hinzu.
Braten, bis der Knoblauch leicht gebräunt ist.
Fügen Sie die Chilis hinzu und braten Sie sie kurz an, um ihren Charakter freizusetzen.
Fügen Sie den Mais hinzu und kochen Sie zügig, rühren Sie oft, bis teilweise gekocht, ungefähr 3 Minuten.
Fügen Sie das Tomatenpüree hinzu und köcheln Sie unter Rühren, bis der Mais gerade zart ist, ca.
Vom Herd nehmen, die Butter einrühren und den Schnittlauch unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
In eine Servierschüssel geben und sofort servieren.