Pfanne-gebratenes Huhn mit Farro und Kraut Pistou

Pfanne-gebratenes Huhn mit Farro und Kraut Pistou
Skillet-gebratenes Huhn mit Farro und Kraut Pistou könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 853 Kalorien, 54g protein, und 68g Fett jeder. Eine Mischung aus koscherem Salz, Thymian, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Herb-Crusted sautierte Lachsfilets mit Pistou, Kräuterkrustete sautierte Lachsfilets mit Pistou, und Chicken Farro Salat mit geröstetem Gemüse.

Anweisungen

1
Whisk 1/3 Tasse Olivenöl, 1 Esslöffel Schnittlauch, undnächste 7 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel. Dividemarinade zwischen 2 (Gallone-Größe) resealableplastic gefrierbeutel. Saison huhn mit2 1/2 teelöffel salz; platz 1 huhn hälfte in eachbag. Versiegeln Sie Beutel und geben Sie überschüssige Luft ab. Chill über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SchnittlauchSchnittlauch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Legen Sie die Beutel nebeneinander in einen großen Topf.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Fügen Sie kaltes Wasser hinzu, um 2 "zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
4
Erhitzen Sie Wasser bei mittlerer Hitze, bis ein Instant-Readthermometer 150 ° F registriert. Schalten Sie Hitze, Deckel und pochieren Huhn für 50 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
5
Transferbeutel in eine große Schüssel mit Eiswasserabkühlen, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Entfernen chickenfrom Taschen; trocken tupfen.
7
Backofen auf 232° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Gemüseöl in einer großen gusseisernen Pfanne bei starker Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Fügen Sie Hühnerhälften, Hautseite nach unten, sochicken sitzt gegen Seiten der Pfanne. Kochen,Huhn gelegentlich für gleichmäßigkochen, bis die Haut überall gebräunt ist. Flipchicken und transfer pfanne zu ofen. Roastuntil eine instant-lesen thermometer insertedinto dicksten teil der oberschenkel register 165 °F, über 15 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
PfannePfanne
BackofenBackofen
10
10 Minuten ruhen lassen.
11
Zum Servieren Farro mit Eichelkürbis und Grünkohl auf Tellern teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Acorn SquashAcorn Squash
EmmerEmmer
GrünkohlGrünkohl
12
Legen Sie chickenon oben auf Farro.
Zutaten, die Sie benötigen
EmmerEmmer
13
Drizzle 1/4 Tasse Kraut Pistou De farro.
Zutaten, die Sie benötigen
EmmerEmmer
14
Drizzle 1 Teelöffel natives Olivenöl extra über jeden Teller. Squeeze Zitrone halvesover Huhn.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
ZitroneZitrone
15
Streuen Sie 2 Esslöffel schnittlauch über.
Zutaten, die Sie benötigen
SchnittlauchSchnittlauch
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score8
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