Pfanne-gebratenes Huhn mit Farro und Kraut Pistou
Skillet-gebratenes Huhn mit Farro und Kraut Pistou könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 853 Kalorien, 54g protein, und 68g Fett jeder. Eine Mischung aus koscherem Salz, Thymian, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Herb-Crusted sautierte Lachsfilets mit Pistou, Kräuterkrustete sautierte Lachsfilets mit Pistou, und Chicken Farro Salat mit geröstetem Gemüse.
Anweisungen
Whisk 1/3 Tasse Olivenöl, 1 Esslöffel Schnittlauch, undnächste 7 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel. Dividemarinade zwischen 2 (Gallone-Größe) resealableplastic gefrierbeutel. Saison huhn mit2 1/2 teelöffel salz; platz 1 huhn hälfte in eachbag. Versiegeln Sie Beutel und geben Sie überschüssige Luft ab. Chill über Nacht.
Legen Sie die Beutel nebeneinander in einen großen Topf.
Fügen Sie kaltes Wasser hinzu, um 2 "zu bedecken.
Erhitzen Sie Wasser bei mittlerer Hitze, bis ein Instant-Readthermometer 150 ° F registriert. Schalten Sie Hitze, Deckel und pochieren Huhn für 50 Minuten.
Transferbeutel in eine große Schüssel mit Eiswasserabkühlen, etwa 15 Minuten.
Entfernen chickenfrom Taschen; trocken tupfen.
Backofen auf 232° vorheizen.
Gemüseöl in einer großen gusseisernen Pfanne bei starker Hitze erhitzen.
Fügen Sie Hühnerhälften, Hautseite nach unten, sochicken sitzt gegen Seiten der Pfanne. Kochen,Huhn gelegentlich für gleichmäßigkochen, bis die Haut überall gebräunt ist. Flipchicken und transfer pfanne zu ofen. Roastuntil eine instant-lesen thermometer insertedinto dicksten teil der oberschenkel register 165 °F, über 15 minuten.
Zum Servieren Farro mit Eichelkürbis und Grünkohl auf Tellern teilen.
Legen Sie chickenon oben auf Farro.
Drizzle 1/4 Tasse Kraut Pistou De farro.
Drizzle 1 Teelöffel natives Olivenöl extra über jeden Teller. Squeeze Zitrone halvesover Huhn.
Streuen Sie 2 Esslöffel schnittlauch über.