Pfanne Gemüse " - Lasagne
Skillet Gemüse 'Lasagne könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 12g protein, 18g Fett, und insgesamt 241 Kalorien. Dieses Rezept aus Kraftpapier-Rezepte hat-1-fans. Gehen Sie in den Laden und holen Mozzarella-Käse, classico Familie Favoriten Pasta-Sauce, Öl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Pfanne Gemüse-Lasagne, Pfanne Sommer Gemüse-Lasagne, und Gemüselasagne mit hausgemachten Lasagneblättern (ohne Nudelmaschine) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie Auberginen, Zucchini und gelben Kürbis hinzu; 10 min kochen., häufig rühren. Knoblauch einrühren; bei mittlerer Hitze 5 bis 8 min kochen. oder bis das Gemüse weich ist.
Gemüsemischung aus Pfanne nehmen; beiseite stellen.
Ricotta und Parmesan mischen, bis sie vermischt sind.
Verbreiten Sie 1 Tasse Pasta-Sauce auf den Boden der Pfanne; oben mit kleinen Löffeln Ricotta-Mischung, Gemüsemischung, restliche Pasta-Sauce und Mozzarella. Decken.
Kochen auf mittlerer bis niedriger Hitze 20 min. oder bis durch erhitzt.
Vom Herd nehmen; 5 min stehen lassen. vor dem servieren.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Der Mazzei Fonterutoli Chianti Classico mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 32 Dollar pro Flasche.
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Mazzei Fonterutoli Chianti Classico
"Viel Fleisch-, Beeren- und Pflaumencharakter in Nase und Gaumen. Vollmundig, mit samtigen Tanninen und einem langen, reichen Abgang. Dekadenter Stil, den ich mag. Seriöse Qualität für den Jahrgang. Keine Probleme im Jahr 2002, also wurde dies aktualisiert."-Wine SpectatorFarbe: Tief purpurrot, aber hell und außergewöhnlich konzentriert.Bouquet: Extrem intensiv und komplex mit Aromen von Kirschen und Himbeeren, begleitet von leicht gerösteten und würzigen Nuancen.Geschmack: Die Wirkung im Mund ist prägnant, aber weich aufgrund einer erheblichen Struktur von Tanninen, in denen diejenigen, die weich und gut abgerundet sind, hervorstechen. Die Säure ist mit dem Körper des Weins verschmolzen und unterstützt die Übertragung angenehmer Wärme- und Kraftempfindungen. Der Wein hat einen langen Abgang, der für einen normalen Chianti Classico ungewöhnlich ist.