Pfanne-Geröstete Penne mit Speck und Spinat
Skillet-geröstete Penne mit Speck und Spinat nimmt um 55 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 24g protein, 27 G Fett, und insgesamt 582 Kalorien. Für $2.62 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Wenn Sie Olivenöl, Schalotten, Knoblauchzehen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 65%, was solide ist. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Skillet geröstete Penne mit Hühnerwurst, Spinat Penne Pasta mit gerösteten Mandeln und milchfreien "Parmesan Creamy Cheese", und Penne mit Spargel, Spinat und Speck.
Anweisungen
Brühe in einem Topf köcheln lassen (nicht kochen). Bei schwacher Hitze warm halten.
Eine große Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
1 Esslöffel Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Fügen Sie Nudeln hinzu; Kochen Sie 5 Minuten oder bis sie geröstet sind, häufig umrühren.
Nudeln aus der Pfanne nehmen.
Fügen Sie die restlichen 1 Esslöffel Öl, Schalotten, Knoblauch und Speck in die Pfanne; kochen 4 Minuten oder bis gebräunt.
Speckmischung aus der Pfanne nehmen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren. Nudeln in die Pfanne geben.
In lager, 1 tasse zu einer zeit, unter ständigem rühren, bis jeder teil der lager ist fast absorbiert vor der zugabe der nächsten (über 35 minuten insgesamt), rühren häufig. Speckmischung, Saft, Schwarte, Spinat, Salz und Käse unterrühren.
Auf Wunsch mit Oregano garnieren.