Pfanne Gerösteten Mais und Tomaten Relish

Pfanne Gerösteten Mais und Tomaten Relish
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegane Beilage? Pan-gerösteten Mais und Tomaten Relish könnte ein hervorragendes Rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 46 Kalorien, 1g Eiweiß, und 2 G Fett jeder. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Olivenöl, Maiskörner, Schalotten, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. icht so super. Versuchen Chicken Paillards mit Tomaten, Basilikum und geröstetem Mais-Relish, Sweet Corn Flans mit Tomaten-Mais-Relish, und Balsamico-Mais & Tomaten-Relish für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Öl in einer großen gusseisernen Pfanne bei starker Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Schalotten und Knoblauch hinzufügen; 1 Minute anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
KnoblauchKnoblauch
3
Mais hinzufügen; 5 Minuten anbraten oder bis der Mais leicht gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisMais
4
Tomaten hinzufügen; 2 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
5
Vom Herd nehmen.
6
Maismischung in eine mittelgroße Schüssel geben; auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Basilikum, Essig und Salz unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
BasilikumBasilikum
MaisMais
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score2
Magazin