Pfanne Hackfleisch-Eintopf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Petersilie, Yukon Gold, Hackfleisch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 4%. ut. Versuchen Eine Pfanne Hackfleisch Stroganoff, Cremiger Blumenkohl und Hackfleischpfanne, und Auberginen-Tomaten-Hackfleisch-Pfanne für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In 12-Zoll-nonstick-Pfanne, Kochen Rindfleisch bei mittlerer Hitze 5 bis 7 Minuten, gelegentlich umrühren, bis gründlich gekocht; abtropfen lassen. Salz, Pfeffer und Mehl unterrühren.
Pilze hinzufügen; 3 Minuten kochen und gelegentlich umrühren.
In einer kleinen Schüssel Brühe, Schlagsahne und Senf mit einem Schneebesen mischen.
Zur Rindfleischmischung geben. Kartoffeln und Karotten unterrühren.
Hitze auf mittel-niedrig reduzieren. Abdecken; 15 Minuten kochen, bis das Gemüse weich ist und die Sauce leicht verdickt ist.
Mit Petersilie bestreuen.