Pfanne Hackfleisch-Eintopf

Pfanne Hackfleisch-Eintopf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Petersilie, Yukon Gold, Hackfleisch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 4%. ut. Versuchen Eine Pfanne Hackfleisch Stroganoff, Cremiger Blumenkohl und Hackfleischpfanne, und Auberginen-Tomaten-Hackfleisch-Pfanne für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In 12-Zoll-nonstick-Pfanne, Kochen Rindfleisch bei mittlerer Hitze 5 bis 7 Minuten, gelegentlich umrühren, bis gründlich gekocht; abtropfen lassen. Salz, Pfeffer und Mehl unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
RindfleischRindfleisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Pilze hinzufügen; 3 Minuten kochen und gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
3
In einer kleinen Schüssel Brühe, Schlagsahne und Senf mit einem Schneebesen mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
SenfSenf
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Zur Rindfleischmischung geben. Kartoffeln und Karotten unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
KarotteKarotte
RindfleischRindfleisch
5
Hitze auf mittel-niedrig reduzieren. Abdecken; 15 Minuten kochen, bis das Gemüse weich ist und die Sauce leicht verdickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
SoßeSoße
6
Mit Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score34
Magazin