Pfanne Huhn Cordon Bleu
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 44%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Pfanne Huhn Cordon Bleu, Eine Pfanne Inside-Out Huhn Cordon Bleu, und Skillet Huhn Cordon Bleu mit cremiger Dijon-Sauce.
Anweisungen
In einer 10-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze kochen Sie die Hähnchenbrust in der Butter für 10 Minuten oder bis sie gebräunt sind.
Huhn entfernen und beiseite stellen.
In der gleichen Pfanne den Wein hinzufügen und umrühren, um die Pfanne abzulöschen.
Fügen Sie die Suppe, Käse und Schinken.
Hitze zum Kochen, oft rühren.
Hühnchen in die Pfanne geben. Hitze auf niedrig reduzieren. Abdecken und 5 bis 7 Minuten kochen lassen oder bis das Huhn vollständig gekocht ist, gelegentlich umrühren.
Auf Wunsch über heiß gekochte Eiernudeln servieren.