Pfanne Lachs mit Quinoa, Feta und Rucola

Pfanne Lachs mit Quinoa, Feta und Rucola
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Pfanne Lachs mit Quinoa, Fetan und Rucola einen Versuch. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 40g protein, 26 G Fett, und insgesamt 418 Kalorien. 1092 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Baby Rucola, Schalotten, Haut-auf Lachsfilets, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 9%. roßartig. Versuchen Quinoa, Rucola-und Feta-Salat, Quinoa-Salat mit Ruculan und Feta, und Lachs, rote Quinoa und Rucola-Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Lachs mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
LachsLachs
2
Erhitzen Sie das Rapsöl in einer 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze, bis es heiß ist.
Zutaten, die Sie benötigen
RapsölRapsöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie die Lachshaut-Seite nach unten und kochen, ohne sich zu bewegen, bis die Haut knusprig ist, 2-3 Minuten. Entfernen Sie den Lachs vorsichtig mit einem dünnen Metallfischspatel und legen Sie ihn auf eine große Platte mit der Haut nach oben.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
4
In der gleichen Pfanne 2 Tassen Wasser zum aktiven Kochen bringen und großzügig mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie die Quinoa hinzu und lassen Sie sie genau 9 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
6
Die Hitze auf mittel-niedrig senken, Rucola, Schalotten und Feta unterrühren und den Lachs mit der Hautseite nach oben wieder darauf legen, abdecken und kochen, bis der Lachs kaum durchgegart ist, 2 bis 3 Minuten länger. Quinoa und Lachs portionieren und mit frischem Zitronensaft und nativem Olivenöl extra beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
ZitronensaftZitronensaft
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
RucolaRucola
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
LachsLachs
Feta-KäseFeta-Käse
7
Sofort servieren.

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Hanna Chardonnay mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
Mit einer Farbe von brillantem Honig und goldenem Stroh bringt dieser Wein Aromen von gegrilltem Pfirsich, Birnenkuchen, Karamell, Wegerich,Ananas. Am Gaumen frische Apfelscheibe mit Tortenkruste, Karamell, Birnenkuchen, gegrilltem Pfirsich, Toast und Banane.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score67
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