Pfanne sautierten Heilbutt mit Curry-Mais-Sauce und Tomaten-Chutney

Pfanne sautierten Heilbutt mit Curry-Mais-Sauce und Tomaten-Chutney
Benötigen Sie eine glutenfreies und pescatarisches Hauptgericht? Pfanne Sautierten Heilbutt mit Curry-Mais-Sauce und Tomaten-Chutney könnte ein tolles Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion enthält 772 Kalorien, 43g protein, und 49g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 15 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Currypulver, gemahlener Ingwer, Apfel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Weißweinessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Roter Samt Kuchen als dessert. ergebnis von 71% dieses Gericht ist gut. Versuchen Gegrillter Heilbutt mit Mais-Kokos-Currysauce und gegrilltem Kirschtomaten-Chutney, Maisbrot mit Curry-Aprikosen-Chutney, und Gebratener Heilbutt mit Romesco-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie eine große Bratpfanne oder Grillpfanne bei starker Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
2
Heilbutt mit dem Öl bestreichen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kochen Sie den Heilbutt für 3 Minuten auf jeder Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
HeilbuttHeilbutt
Dünn-Dünn-
3
Mit Maissauce und Tomatenchutney servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomaten-chutneyTomaten-chutney
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
4
Alle Zutaten in einen kleinen Topf geben und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 30 Minuten köcheln lassen, mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
5
Bei Raumtemperatur servieren.
6
Butter in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
7
Zwiebeln und grüne Äpfel hinzufügen und weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüner ApfelGrüner Apfel
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
8
Knoblauch hinzufügen und 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
9
Currypulver hinzufügen und 5 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Zwiebel, GewürfeltWeiße Zwiebel, Gewürfelt
10
Brühe hinzufügen, aufkochen, Hitze reduzieren und 1 Stunde köcheln lassen. Brühe in einen sauberen, mittelgroßen Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
11
Fügen Sie den Mais der Brühe hinzu und kochen Sie für 30 Minuten, bedeckt.
Zutaten, die Sie benötigen
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
12
Die Sahne in einen kleinen Topf geben und kochen, bis sie um die Hälfte reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
13
Die reduzierte Sahne in die Brühe geben und 10 Minuten zugedeckt köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
14
In einer Schüssel alle Currypulverbestandteile vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Zwiebel, GewürfeltWeiße Zwiebel, Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Heilbutt auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Eine Mischung aus drei großen Weinbergen, diese lebendige Traube ist ein lebensmittelfreundlicher Wein, hell und rein. Grau ist es nicht. Die messerscharfe Säure mit Birne, Zitronensorbet, Gewürzen und Jasmin lässt den Mund wässrig werden und die Hände zittern.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 15 m.
Portion4
Gesundheits-Score41
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