Pfanne Schweinefleisch mit süßen Balsamico-Pfirsichen

Pfanne Schweinefleisch mit süßen Balsamico-Pfirsichen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Pulled Pork mit Balsamico-glasierten Pfirsichen, Skillet Schweinekotelett Sauté mit Pfirsichen, und Balsamico-Schweinemedaillons mit gegrillten Pfirsichen & Wildreis-Salat.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten; streuen Sie gleichmäßig über beide Seiten der Koteletts.
2
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Schweinefleisch in die Pfanne geben; Kochen Sie 3 Minuten auf jeder Seite oder bis sie fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Koteletts auf eine Servierplatte legen und gleichmäßig mit 1/8 Teelöffel Salz bestreuen. Warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
5
Zwiebel in die Pfanne geben; Kochen Sie 4 Minuten oder bis sie weich sind. Pfirsiche und restliche Zutaten unterrühren. Kochen Sie 3 Minuten oder bis leicht dick, ständig rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PfirsichPfirsich
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Pfirsichmischung mit Koteletts servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PfirsichPfirsich

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score13
Magazin