Pfanne Schweinefleisch und Paprika ist ein glutenfrei und ur - Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 866 Kalorien, 135g Eiweiß, und 26 G Fett jeder. Dieses umfasst 54% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Knoblauch, Tomatenmark, Salbeiblätter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 6 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 42 Minuten. 4%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Pfanne Gefüllte Paprika, Paprika und Grüns Skillet Hash, und Pfanne Huhn, Paprika & Tomaten.
Anweisungen
1
Heizen Sie den broiler. Schneiden Sie das Schweinefleisch in einem Winkel in 1 Zoll dicke Stücke; mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Für Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer Schärfe
2
Erhitzen Sie eine große ofenfeste Pfanne bei mittlerer Hitze; Fügen Sie 1 Esslöffel Olivenöl hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
3
Fügen Sie die Zwiebel und Paprika hinzu; mit 1/2 Teelöffel Salz würzen und kochen, bis das Gemüse knusprig ist -zart und leicht gebräunt, 4 bis 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
4
Auf einen Teller übertragen.
5
Fügen Sie die restlichen 2 Esslöffel öl in die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
6
Fügen Sie das Schweinefleisch hinzu und braten Sie es bei starker Hitze an, bis es gebräunt ist, 2 bis 4 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
7
Übertragen Sie das Schweinefleisch mit der Zwiebel und Paprika auf den Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
8
Reduzieren Sie die Hitze auf Mittel und fügen Sie Knoblauch, Salbei und Tomatenmark in die Pfanne. Kochen, rühren, bis die Tomatenpaste ziegelrot wird, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1/2 Zweig Rosmarin
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
9
Fügen Sie die Pepperoncini-Scheiben und ihre Flüssigkeit hinzu, gießen Sie den Wein hinein und bringen Sie ihn zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Süße Johnsonville® Mild Italian Sausage Links, In 1/2-Zoll-Scheiben Geschnitten
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
10
Fügen Sie die Brühe hinzu und kehren Sie zum Köcheln zurück. Das Schweinefleisch in einer einzigen Schicht in der Pfanne anrichten; Zwiebel und Paprika hinzufügen und mit Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
11
In den Ofen geben und braten, bis das Schweinefleisch durchgegart ist, 4 bis 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.