Pfanne Soße
Pan Gravy könnte nur die Sauce sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 16 Portionen. mit 220 Kalorien, 15g protein, und 17g Fett jeder. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Rindfleischtropfen, Rinderbrühe, Salz und Pfeffer sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. 7%. icht so super. Versuchen Pan Haggerty, Pan Bagnat, und Southern Biscuits und Sawmill Gravy (Bratensauce) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Nachdem Sie das Rindfleisch aus der Pfanne genommen haben, kratzen Sie alle braunen Partikel aus der Pfanne und gießen Sie Partikel und Tropfen in eine Schüssel oder einen Glas-Messbecher. Skim 2 Esslöffel Fett von der Oberseite der Tropfen; Fügen Sie Fett zu 1-Quart Topf. Restfett entsorgen; Resttropfen aufbewahren. Mehl in Fett in Topf rühren.
Bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis die Mischung verdickt ist; vom Herd nehmen. Nach und nach alle Tropfen plus genug Brühe oder Wasser einrühren, um 1 Tasse zu entsprechen.
Hitze zum Kochen unter ständigem Rühren. Kochen und rühren 1 minute. Stir in ein paar dropsbrowning Sauce für dunklere Farbe. Salz und Pfeffer unterrühren.