Rote Samtpfannkuchen sind vielleicht nur die morgendliche Mahlzeit, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 109 Kalorien, 3g protein, und 4g Fett. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1903 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Vanillanextrakt, gemahlenen Zimt, Kakaopulver und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 26 Minuten. 4%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Roter Samt Kuchenrolle, Pfannkuchen aus rotem Samt, und Pfannkuchen aus rotem Samt für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Pfanne oder Bratpfanne bei mittlerer Hitze oder 320 ° vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Mischen Sie alle trockenen Zutaten in einer großen Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Wischen Sie gründlich zu kombinieren, bis alle Klumpen verschwunden sind. Mischen Sie in einer separaten Schüssel Buttermilch, Eier, Vanille, Essig und Lebensmittelfarbe gründlich. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte der trockenen Zutaten und fügen Sie die Buttermilch-Mischung. Rühren, bis meist kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe
Buttermilch
Vanille
Essig
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
4
Fügen Sie die geschmolzene Butter hinzu und falten Sie sie vorsichtig, um zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
5
Gießen Sie Teig in 1/4 Tasse Messungen auf Pfanne und lassen Sie kochen, bis Blasen oben bilden, ca. Flip und kochen für 1 Minute mehr.