Pfannkuchen II
Pfannkuchen II könnte nur die morgendliche Mahlzeit sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g protein, 4g Fett, und insgesamt 229 Kalorien. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 17 Leute fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Backpulver, Zucker, Milch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 7%. ut. Ähnliche Rezepte sind Meine Lieblings glutenfreie Pfannkuchen (und klebrige Toffee Pudding Pfannkuchen!), Quinoa Vollkorn griechischen Joghurt Pfannkuchen {Die gesündesten Pfannkuchen, die ich je gemacht habe}, und Chilenische Meerespfannkuchen oder Bindaetteok (koreanische Mungobohnenpfannkuchen).
Anweisungen
Eier schlagen, bis sie flauschig sind; Zucker und Salz einrühren. In einer separaten Schüssel Mehl und Backpulver zusammen. Rühren Sie Milch und Mehlmischung abwechselnd in Eier, beginnend und endend mit Milch.
Eine leicht geölte Bratpfanne oder Bratpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Gießen oder schöpfen Sie den Teig auf die Bratpfanne und verwenden Sie für jeden Pfannkuchen ungefähr 1/4 Tasse. Pfannkuchen nicht drehen, bis winzige Löcher auf der ungekochten Seite (Oberseite) des Pfannkuchens in der Pfanne erscheinen. Auf beiden Seiten anbraten und heiß servieren.