Pfannkuchen mit Ahorn-Walnuss-Praline und Crème Fraîche
Benötigen Sie eine Vegetarische morn Mahlzeit? Crepes mit Ahorn-Walnuss-Praline und Crème Fraîche könnten ein hervorragendes Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 33 G Fett, und insgesamt 585 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Ahornsirup, Walnussstücke und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 26 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 8%. olide. Versuchen Gegrillte Bananen mit Ahorn Creme Fraiche, Birne und Walnuss umgedrehter Kuchen mit geschlagener Crème Fraîche, und Ahorn-Zimt-Toast mit Zitrusfrüchten und Crème Fraîche für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kochen Sie 1 Tasse Ahornsirup und Walnussstücke in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren ca.
Vom Herd nehmen und rühren Mischung häufig, bis Sirup beginnt trüb zu werden, ca.
Mischung auf Folie gießen und abkühlen lassen. Hacken Pralinen-fein.
Schneebesen Pfannkuchenmischung, 3/4 Tasse Wasser und Brandy in kleine Schüssel glatt dünnen Teig zu bilden.
Medium (7- bis 8-Zoll-Durchmesser) Nonstick Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Für jeden krepp, pinsel pfanne mit öl und gießen in sehr spärlich 1/4 tasse teig, rotierenden pfanne so teig abdeckungen boden. Kochen, bis die Kanten braun, etwa 40 Sekunden. Kanten mit Spatel lösen, anheben und Krepp umdrehen. Kochen, bis der Boden bräunt in Flecken, etwa 30 Sekunden. Drehen Sie sich auf Papiertuch. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Teig und legen Sie Crêpes zwischen Papiertücher.
Crêpes vierteln und auf 4 Teller verteilen.
Großzügig mit Praline bestreuen und mit Crème Fraîche und Ahornsirup beträufeln.
* Verkauft in einigen Supermärkten und in Fachgeschäften.
Eine portion enthält Folgendes: Kalorien (kcal) 557.26; % Kalorien aus Fett 37.6; Fett (g) 23.36; Gesättigtes Fett (g) 3.95; Cholesterin (mg) 15.93; Kohlenhydrate (g) 81.98; Ballaststoffe (g) 2.59; Insgesamt Zucker (g) 53.20; Netto-Kohlenhydrate (g) 79.39; Eiweiß (g) 9.34