Pfannkuchen mit köstlichem Blaubeerkompott

Pfannkuchen mit köstlichem Blaubeerkompott
Für Pfannkuchen mit köstlichem Blaubeerkompott sind von Anfang bis Ende etwa 40 Minuten nötig. Dieses Frühstück hat 596 Kalorien , 19 g Eiweiß und 24 g Fett pro Portion. Das Rezept ist für 4 Personen und kostet 2,10 $ pro Portion. Eine Mischung aus Buttermilch, Eiern, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten ist alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. 1 Person fand dieses Rezept köstlich und sättigend. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine ovo-lakto-vegetarische Ernährung einhalten. Insgesamt erhält dieses Rezept eine solide Spoonacular-Wertung von 51 % . Ähnliche Rezepte sind Pfannkuchen , Blaubeerkompott-Brotpudding mit Weichkäse-Sabayon und Kokosmehlpfannkuchen mit Blaubeer-Honig-Kompott .

Anweisungen

1
Sehen Sie sich an, wie dieses Rezept zubereitet wird.
1
Blaubeeren, Zucker, Zitronenschale und 2 Esslöffel Zitronensaft in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze vermengen und ca. 10 Minuten kochen lassen, bis sich der Zucker aufgelöst hat und die Mischung dick und sirupartig ist. (Die Beeren nicht zu lange kochen lassen, sonst werden sie matschig und verlieren ihre schöne Form.)
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geröstete, Gehackte Pekannüsse (1 Esslöffel Zum Garnieren Zurückbehalten)1/2 Tasse Geröstete, Gehackte Pekannüsse (1 Esslöffel Zum Garnieren Zurückbehalten)
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
Gehackte Geschälte Geröstete Und Gesalzene PistazienGehackte Geschälte Geröstete Und Gesalzene Pistazien
Weiße BackschokoladenlockenWeiße Backschokoladenlocken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Gereinigte Ganze Tintenfische (ca. 1 Pfund)4 Gereinigte Ganze Tintenfische (ca. 1 Pfund)
2
Vom Herd nehmen. Gehackte Minze (falls verwendet) vorsichtig unterrühren. Warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
1
Ricotta und Eigelb in einer großen Schüssel verrühren, dann die Buttermilch unterrühren. Mehl, Zucker, Backpulver und Salz unter die Ricotta-Mischung sieben. Mit einem Schneebesen gut verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalte Milch Zum ServierenKalte Milch Zum Servieren
Je Gemahlene Muskatnuss, Piment Und NelkenJe Gemahlene Muskatnuss, Piment Und Nelken
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt
Hafer (entweder Instant- Oder Normaler Hafer)Hafer (entweder Instant- Oder Normaler Hafer)
Weiße BackschokoladenlockenWeiße Backschokoladenlocken
(kann Fontina Oder Montasio Ersetzen)(kann Fontina Oder Montasio Ersetzen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Shaohsing Oder Chinesischer ReisweinShaohsing Oder Chinesischer Reiswein
2
Eiweiß in einer großen Schüssel mit einem Handrührgerät steif schlagen. Mit einem großen Gummispatel das Eiweiß in zwei Portionen vorsichtig unter den Teig heben. Die frischen Blaubeeren vorsichtig unter den Teig heben.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geröstete, Gehackte Pekannüsse (1 Esslöffel Zum Garnieren Zurückbehalten)1/2 Tasse Geröstete, Gehackte Pekannüsse (1 Esslöffel Zum Garnieren Zurückbehalten)
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
Shaohsing Oder Chinesischer ReisweinShaohsing Oder Chinesischer Reiswein
3
Etwas Butter auf einer heißen Grillpfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze schmelzen. Den Teig auf die Grillpfanne geben (es sollten drei Pfannkuchen gleichzeitig hineinpassen) und backen, bis die Pfannkuchen aufgehen, goldbraun werden und gerade durchgebacken sind (ca. 3 Minuten pro Seite).
Zutaten, die Sie benötigen
(vom Stiel Abgestreift)(vom Stiel Abgestreift)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Stücke Ganzer Ingwer, Zerdrückt3 Stücke Ganzer Ingwer, Zerdrückt
SchöpflöffelSchöpflöffel
4
Die Pfannkuchen auf Tellern anrichten. Das warme Blaubeerkompott darüber verteilen und mit einem Klecks Butter bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geröstete, Gehackte Pekannüsse (1 Esslöffel Zum Garnieren Zurückbehalten)1/2 Tasse Geröstete, Gehackte Pekannüsse (1 Esslöffel Zum Garnieren Zurückbehalten)
KompottKompott
(vom Stiel Abgestreift)(vom Stiel Abgestreift)
5
Sofort servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score9
Magazin